20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сразу две тюменки вошли в топ-100 самых сексуальных женщин России

В рейтинг от мужского глянца MAXIM вошли известные блогер и модель

Поделиться

В топ попали Алена Шишкова и Алена Водонаева

Сразу две тюменки вошли в топ-100 самых сексуальных женщин страны — блогер Алена Водонаева и модель Алена Шишкова. Этот ежегодный рейтинг составляет глянцевый журнал MAXIM, правда, позиции участниц в нем постоянно меняются. Причиной тому — длительное голосование на сайте. Пока наши землячки не в лидерах, но все может измениться. Окончательные результаты станут известны 15 ноября.

Обе тюменки неоднократно появлялись на страницах этого журнала. Но в топе самых сексуальных пока была замечена только Алена Шишкова, которой три года назад удалось прорваться на 15-ю строчку. Потом ее рейтинги стали сдавать позицию. Смотрим откровенную фотосессию Алены Шишковой, с которой она заявилась в прошлогоднем конкурсе.

Один из пикантных снимков фотосессии для MAXIM

Фото: maximonline.ru

Что касается Алены Водонаевой, то ее популярность в MAXIM стремительно упала в свое время. Сейчас же у звезды словно открылось второе дыхание! Это, кстати, ей не помешало украсить собой обложку журнала. Вот что о ней пишут в мужском глянце.

— Как говорили древние римляне, вот так проходит глория мунди! Алена, чье фото в далеком 2005-м обеспечило нам рекордные тиражи, с каждым годом опускалась все ниже и ниже в нашем рейтинге. Мужчины прощали ей многолетние проживание в «Доме-2» и безделье за его пределами, но в этом году Алена решилась на замужество, которое, как известно, не красит женщину. Отсюда, видимо, и результат.

Именно эта фотография попала на обложку глянца

Кроме этих тюменок за возможность украсить собой обложку мужского глянца сейчас борется еще одна наша землячка — Лидия Пономарева. Она мечтает попасть на страницы Playboy. Сейчас красавица уже снялась в финальной фотосессии. В ней тюменка предстала в откровенном образе Наташи Ростовой из романа «Война и мир».