22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский комик, который раньше работал в такси, выступил в «Открытом микрофоне» на ТНТ

В этот раз наш земляк уступил сопернику, но он не расстраивается и готовится к следующему сезону

Поделиться

Игорь Еговцев часто шутит про такси и свою работу там, хотя уже год как не трудится в этой сфере 

Фото: Игорь Еговцев/Vk.com 

В эту пятницу, 12 октября, в эфир вышел девятый выпуск третьего сезона популярного шоу на телеканале ТНТ «Открытый микрофон». Среди комиков, желающих получить в качестве главного приза три миллиона рублей, был и житель Тюмени Игорь Еговцев. Мужчина раньше работал в такси, но уже год как не трудится в этой сфере. Он занимается написанием юмористических текстов и активно выступает. 

— Стендапом занимаюсь уже 2,5 года. У нас в Тюмени есть большой стендап-клуб, там больше десяти комиков. У нас есть основной состав, пять-шесть комиков, которые каждый год ездят в Москву на большой стендап-фестиваль на ТНТ. В прошлом году наш комик Руслан Шамухаметов попал во второй сезон, а я в этот раз в третий. Я прошёл в отборочный этап и попал в команду к Руслану Белому. В основном комик пишет шутки самостоятельно, ему помогают редакторы от шоу лишь в редактировании материала, — рассказал 72.ru Игорь Еговцев.

С большой сцены перед жюри и залом Игорь шутил про работу в такси, частые СМС-оповещения о непогоде от МЧС и уборную комнату в поездах. Однако его выступление не особо порадовало Руслана Белого. В итоге дальше прошёл соперник тюменца — Сергей Джакиенов.

— Я буду судить по данному конкретному выступлению. Дальше пойдет Сергей, — пояснил свой выбор Руслан Белый.

Игорь говорит, что не понимает, почему выбрали не его. По словам тюменца, реакция зала на его шутки была ярче. 

— Я немножко расстроен, не понимаю, почему не прошёл дальше. По реакции зала, мне кажется, я выступил лучше, — поделился своим мнением Игорь.

В разговоре с корреспондентом 72.ru тюменец рассказал, что во время разбора Руслан Белый около пяти минут не мог определиться, кого же выбрать из двух участников своей команды, но в итоге оставил Сергея.

Что же теперь планирует делать Игорь, и какие цели он ставит перед собой на будущее.

— Я не очень доволен своим вторым выступлением. Сейчас активно пишу шутки, надеюсь, что в четвертом сезоне снова попаду на шоу. Тогда, возможно, дойду до финала и возьму главный приз, — пояснил он.

Посмотреть и оценить выступление тюменца можете прямо сейчас. Что скажете, как шутит наш земляк Игорь Еговцев?

Про первое выступление Игоря Еговцева мы рассказывали в прошедшем сентябре. Тогда Юлию Ахмедову выступление сибиряка особо не впечатлило, но вот Руслан Белый, который в своём шоу «Комик в городе» хлёстко шутил про Тюмень, коротким выступлением Игоря остался доволен и взял его к себе в команду. 

Минувшей весной сайт 72.ru публиковал интервью с резидентами тюменского клуба Stand Up Lab, в том числе и с Игорем Еговцевым. На какие темы в России нельзя шутить, откуда берутся темы для новых выступлений, над чем смеются тюменцы, и сколько зарабатывают известные комики? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашей предыдущей публикации.