16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Тюменский комик, который раньше работал в такси, выступил в «Открытом микрофоне» на ТНТ

В этот раз наш земляк уступил сопернику, но он не расстраивается и готовится к следующему сезону

Поделиться

Игорь Еговцев часто шутит про такси и свою работу там, хотя уже год как не трудится в этой сфере 

Игорь Еговцев часто шутит про такси и свою работу там, хотя уже год как не трудится в этой сфере 

В эту пятницу, 12 октября, в эфир вышел девятый выпуск третьего сезона популярного шоу на телеканале ТНТ «Открытый микрофон». Среди комиков, желающих получить в качестве главного приза три миллиона рублей, был и житель Тюмени Игорь Еговцев. Мужчина раньше работал в такси, но уже год как не трудится в этой сфере. Он занимается написанием юмористических текстов и активно выступает. 

— Стендапом занимаюсь уже 2,5 года. У нас в Тюмени есть большой стендап-клуб, там больше десяти комиков. У нас есть основной состав, пять-шесть комиков, которые каждый год ездят в Москву на большой стендап-фестиваль на ТНТ. В прошлом году наш комик Руслан Шамухаметов попал во второй сезон, а я в этот раз в третий. Я прошёл в отборочный этап и попал в команду к Руслану Белому. В основном комик пишет шутки самостоятельно, ему помогают редакторы от шоу лишь в редактировании материала, — рассказал 72.ru Игорь Еговцев.

С большой сцены перед жюри и залом Игорь шутил про работу в такси, частые СМС-оповещения о непогоде от МЧС и уборную комнату в поездах. Однако его выступление не особо порадовало Руслана Белого. В итоге дальше прошёл соперник тюменца — Сергей Джакиенов.

— Я буду судить по данному конкретному выступлению. Дальше пойдет Сергей, — пояснил свой выбор Руслан Белый.

Игорь говорит, что не понимает, почему выбрали не его. По словам тюменца, реакция зала на его шутки была ярче. 

— Я немножко расстроен, не понимаю, почему не прошёл дальше. По реакции зала, мне кажется, я выступил лучше, — поделился своим мнением Игорь.

В разговоре с корреспондентом 72.ru тюменец рассказал, что во время разбора Руслан Белый около пяти минут не мог определиться, кого же выбрать из двух участников своей команды, но в итоге оставил Сергея.

Что же теперь планирует делать Игорь, и какие цели он ставит перед собой на будущее.

— Я не очень доволен своим вторым выступлением. Сейчас активно пишу шутки, надеюсь, что в четвертом сезоне снова попаду на шоу. Тогда, возможно, дойду до финала и возьму главный приз, — пояснил он.

Посмотреть и оценить выступление тюменца можете прямо сейчас. Что скажете, как шутит наш земляк Игорь Еговцев?

Про первое выступление Игоря Еговцева мы рассказывали в прошедшем сентябре. Тогда Юлию Ахмедову выступление сибиряка особо не впечатлило, но вот Руслан Белый, который в своём шоу «Комик в городе» хлёстко шутил про Тюмень, коротким выступлением Игоря остался доволен и взял его к себе в команду. 

Минувшей весной сайт 72.ru публиковал интервью с резидентами тюменского клуба Stand Up Lab, в том числе и с Игорем Еговцевым. На какие темы в России нельзя шутить, откуда берутся темы для новых выступлений, над чем смеются тюменцы, и сколько зарабатывают известные комики? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашей предыдущей публикации.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2018 в 14:43

одни юмористы, только не смешно

Гость
13 окт 2018 в 14:14

Крайне слабо

Руслан Б.
13 окт 2018 в 11:59

Смешно было только про поезда.