Мужчина-домохозяин из Винзилей обменялся женой с татарином из Южно-Сахалинска ради реалити-шоу

Программа вышла в эфир вчера, 4 октября

Поделиться

Все новости

Тюменская семья с «новой» мамой

Тюменская семья приняла участие в шоу «Обмен женами» на телеканале «Ю». По условиям программы, две абсолютно разные супружеские пары на неделю меняются «хранительницами очагов». За это время мужья понимают, за что действительно любят и ценят своих избранниц. Жены при этом также делают аналогичные выводы. В последнем выпуске шоу, который вышел на экраны 4 октября, снялась семья Шулаевых из поселка Винзили. 

Анонс сюжета. Полностью программу можно посмотреть пока только на сайте телеканала.

Эта пара необычна тем, что деньги для семейства зарабатывает супруга — Ирина. Она трудится в автосервисе, имеет неплохой доход и даже успевает следить за хозяйством. А вот ее муж — самый настоящий домохозяин. Дмитрий признался в программе, что пришел к этому не сразу. Просто однажды понял, что устал и хочет посидеть дома. Только вот это желание, кажется, растянулось.

Тюменка быстро привыкла к камерам, которые ее преследовали во время съемок 

Фото: Ирина Шулаева

— Я не чувствую себя леди. Мой муж был бы идеальным старшим братом для сына, но только не отцом, — едва сдерживая слезы, сказала Ирина. 

Не устраивает тюменку и то, что ее возлюбленный целые сутки проводит у компьютера за видеоиграми. В рамках шоу Ирину отправили пожить в татарскую семью из Южно-Сахалинска. Здесь командовать привык мужчина. Поэтому Ирине пришлось нелегко.

А вот Дмитрию привезли татарскую супругу, которая всем своим поведением больше напоминает ребенка. Тюменец, привыкший к тому, что за него всё решает супруга, тоже оказался в сложном положении. 

— Приехала, видите ли, принцесса такая. Было много возмущений, раздражений, — прокомментировал Дмитрий.

В конечном итоге оба супруга нашли общий язык со своими новыми «партнерами». А затем каждый из них подсказал, чего не хватает этим семьям для счастья и гармонии. Так, например, Дмитрий Шулаев понял, что мало уделял внимания своей возлюбленной, возложив на нее все обязанности. А еще после съемок программы выяснилось, что он нашел себе работу и стал более романтичным. 

— После смены он приезжает с цветочками. Всё изменилось, — призналась тюменка Ирина Шулаева, супруга Дмитрия.

Супруги Шулаевы из Винзилей 

Фото: телеканал «Ю»

На нашем сайте вы поможете почитать и про других тюменцев, засветившихся в федеральных шоу. 

До этого другие тюменцы «светились» в шоу «Пацанки». Там сразу две наши землячки боролись за главный приз в 500 тысяч рублей.

Еще одна тюменка попала на Первый канал, где побила рекорд России по надуванию пузырей.

Недавно мы писали про братьев-близнецов, закончивших ТюмГУ, которые боролись за сердце Ольги Бузовой в женском аналоге «Холостяка».

Тюменцы Антон Шипулин и Виктор Щетков проиграли звездам ТНТ на шоу «Где логика».

В начале сентября в эфир вышел выпуск юмористического шоу «Открытый микрофон». В числе участников, желающих пройти отбор жюри и получить главный приз — резидентство в основном составе передачи Stand Up на ТНТ, оказался и наш земляк Игорь Еговцев.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72