«Из вас останется лишь один»: Бузова выгнала из шоу выпускника ТюмГУ. На проекте остался его брат

Артистка обиделась на потенциального жениха за беспокойство о других участниках проекта

Поделиться

Все новости

Свидание Ольги и Андрея проходило хорошо. Но в итоге артистка нашла, к чему придраться

Фото: Zabuzovy/Instagram.com

Второй из восьми выпусков реалити-шоу «Замуж за Бузову» вышел в эфир накануне, 2 сентября. Женихи прилетели в Венецию, чтобы выиграть в спортивном конкурсе: победитель отправился с артисткой на свидание. Им стал выпускник тюменского вуза Андрей Наумов, что очень расстроило Ольгу Бузову.

— Ну за что? Неужели нельзя всё как-то переиграть! — откровенно выдала телезвезда. Но всё же отправилась покататься с уральцем на гондоле, ведя беседу обо всём на свете. Кавалер шутил, угощал артистку вкусными бутербродами с колбасой, что она оценила по достоинству.

Проблемы начались после того, как пара сошла на берег и оказалась в магазине карнавальных масок. Андрей предложил Ольге выбрать маски для других претендентов на ее руку и сердце. Эта идея вывела Бузову из себя.

— Он делал всё не так. Я хотела пообщаться, пока есть шанс, а он говорил о масках и других участниках, — подытожила обиженная невеста и покинула свидание, ничего не объяснив жениху.

Когда пришло время озвучить, кто из участников покинет проект, Ольга предложила братьям-близнецам Сергею и Андрею Наумовым самим решить, кто из них двоих уйдёт, а кто продолжит бороться за неё на проекте.

— Сделайте этот выбор сами. Из вас сегодня останется только один, — предложила Бузова, рассчитывая, что оба мужчины будут умолять её остаться в числе участников реалити-шоу. Но Сергей, который младше своего близнеца всего на пять минут, уступил вакантное место брату. 

Андрей Наумов продолжит бороться за знаменитую невесту. Как считаете, у него есть шансы стать абсолютным победителем?

Фото: N_joy_djs/Instagram.com

Если хотите, можете посмотреть полную версию второго выпуска реалити-шоу «Замуж за Бузову» прямо сейчас.

Видео: Tnt-online.ru

Покоряют телеиндустрию и другие жительницы Тюмени — Анжела Косполова и Диана Субботина. Во втором выпуске по объективным причинам одна из девушек покинула проект «Пацанки» на телеканале «Пятница». Но имеет право вернуться туда, если захочет: так решили наставники девушек.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72