15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Где отдыхают тюменские ВИПы и звезды: рыбалка в Мексике, прогулки по Лос-Анджелесу и шашлыки на даче

Ловят южные закаты, стригут газоны, пробуют Грузию на вкус. А ещё...

Поделиться

Простые горожане тоже радуются лету, облюбовав для отдыха пригородные тюменские пляжи

Фото: Ирина Шарова

Спортсмены, модели, музыканты, чиновники и другие известные жители лучшего города земли летом традиционно отправляются в очередной отпуск. Пункты назначения у всех разные, а вот фотографии в соцсетях немного похожи: счастливые лица и популярные хештеги — #отпуск, #счастье, #лето и далее по списку.

Как проводят свой заслуженный отпуск простые горожане, мы рассказывали вам пару недель назад. А прямо сейчас предлагаем полюбоваться кадрами, которыми делятся те, чьи имена у многих на слуху.

Привет, заветный райский уголок

Белокурая модель, финалистка «Мисс Россия — 2012» Алена Шишкова с завидной регулярностью посещает различные курорты. В этот раз девушка решила: Мальта идеально подходит для её летних каникул. Как вам кадр?

Беги, Яна, беги

Очаровательная «Мисс Россия — 2016» Яна Добровольская июльские вечера проводит в родной Тюмени. Наслаждается общением с близкими, исправно ходит на тренировки и впервые пробует бежать на длинные дистанции.

Футбольное настроение титулованной красавицы

Обладательница громких титулов «Мисс Россия» и «Мисс Мира» Ксения Сухинова июль проводит в столице. Отдыхать ей почти некогда из-за бесконечных съемок для глянца и телеэкрана. Но на просмотр матчей ЧМ-2018 красавица время нашла, о чем рассказала в соцсетях всему миру.

Каникулы в Мексике

Учредитель и собственник известного ресторанного холдинга Лариса Невидайло отправилась за тысячи километров от родной Тюмени, чтобы наслаждаться морем, солнцем и роскошными пляжами. Отдыхает сибирячка активно: посмотрите, какой улов!

Привет, Америка!

Известная благодаря скандальному телешоу Алена Водонаева в особом представлении не нуждается. Отдыхать 36-летняя знаменитость отправилась в Лос-Анджелес. Оттуда и шлёт вам всем пламенный привет.

Футбол, семья и дружеские посиделки

Финалистка проекта «Фабрика звёзд-5» на Первом канале Елена Кукарская лето проводит в Москве. С самыми близкими и родными. А недавно певица давала концерт на родине, в Тюмени. Земляки остались в восторге.

Удачные выходные именитого спортсмена

Тюменский биатлонист Евгений Гараничев выбрал уютный отдых с любимой семьей. Газонная лужайка, чистый воздух, баня, шашлыки. Красота, да и только!

Многочасовые перелёты, примерки, фотосессии

«Миссис мира — 2016» Юлия Храмова была признана одной из самых красивых на планете замужних моделей. О детстве коронованной красавицы, ее муже и карьере читайте в эксклюзивном интервью. Летом она тоже вся в делах. Недавно вернулась из Гамбурга и вновь окунулась в тюменскую череду рабочих будней.

Едем в Тбилиси и пробуем всякие вкусности

Экс-игрок ФК «Тюмень», а сейчас — ведущий Первого канала Евгений Савин — сразу после окончания ЧМ-2018 отправился отдыхать в Грузию. Привет вам передаёт и очень советует последовать его примеру.

Небо, море, облака

Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, лицо ХК «Спартак», телеведущая Юлия Ушакова отдыхать отправилась в Черногорию. И тут про ежедневные тренировки не забывает, но это уже совсем другая история.

Тоже хотите увидеть свой инстакадр в тематической подборке на нашем сайте? Присылайте нам ссылки на свой аккаунт в сообщения нашей группы в Vk. И обязательно загляните в наш Instagram-аккаунт. Ежедневно публикуем здесь интересные кадры из жизни нашего города.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Евгений
    19 июл 2018 в 07:37

    Кто эти люди? И зачем мне знать где они отдыхают?

    Одило Глобочник
    19 июл 2018 в 08:15

    А е не написали где чиновники отдыхают?!

    Гость
    19 июл 2018 в 07:22

    Мне вообще до звезды,где они отдыхают,зачем писать про понты?