28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Майские праздники в Белокурихе

3 660

Поделиться

Осталось меньше месяца до долгожданных майских праздников. Хватит работать, дышать пылью еще не украшенных сочной зеленью улиц и томиться в душных пробках. Пора настраиваться на лето, размяться перед сезоном «витаминов с грядки» и планировать мини-отпуск. Горы, усеянные россыпью первоцветов, лес и шумные горные речки находятся на близком и любимом Алтае, в уникальной Белокурихе.

Чем побалует Белокуриха в мае, и как выбрать наиболее выгодный вариант путешествия, узнаем у представителей «Родника Алтая» – санатория для всей семьи, объединившего все замечательное и полезное, что только может предложить бальнеологический курорт.

Классика здоровья

В Белокурихе можно встретить отдыхающих со всех уголков страны. Чем же манит курорт? Прежде всего, водными процедурами. Ведь не зря же его ставят на одну ступень с такими громкими именами, как Виши, Баден-Баден, Карловы Вары... От радоновых ванн, пантовых паросаун и целебных душей до травяных чаев и энергичных заплывов в бассейне – здесь знают, как взять от воды максимум. Попробовать основные «хиты» курортного отдыха в мае поможет выгодная акция «Весенняя классика».

При заезде двоих гостей старше 14 лет в «Родник Алтая» до 20 мая можно получить 10-процентную скидку при выборе программы «Классика» продолжительностью от 12 дней и скидку 15 процентов для тех, кто планирует задержаться в Белокурихе на 14 дней и более*.

Всего по программе «Классика» доступны 27 методов оздоровления, а также консультации узких специалистов и диагностика. Исключениями не стали даже такие редкие процедуры, как карбокситерапия и озонотерапия, которые позволят преодолеть кислородное голодание кожи, поспособствуют решению эстетических несовершенств, нормализуют сон, снимут болевой синдром.

Дети едут с нами

В современных санаториях можно отлично провести время даже с самыми крошечными непоседами. «Родник Алтая» называют семейным за удивительную продуманность каждого элемента отдыха с детьми. В здравнице ребятам предложат развивающие мероприятия с педагогами и аниматорами, вкуснейшее меню для гостей от полутора лет, интересные активности: современные игровые и спортивные площадки, библиотека и веселые мультики на большом экране, отличный бассейн…

Но главное, на все программы санатория для детей от 4-14 лет до 31 мая действует скидка 50 процентов. При этом дети проживают на основных местах в номере и получают такой же объем услуг, как и взрослые гости. Акция «Здоровое детство» сделает майские каникулы незабываемыми.

Комплексный подход

Тем, кто всегда стремится пробовать новое, понравятся специальные предложения «Родника Алтая». Комплексы процедур – особым образом подобранные процедуры курорта, которые позволят существенно разнообразить отдых по путевке. Можно позволить себе и дольче вита санатория – «Сладкую жизнь», объединившую все самые вкусные спа-предложения. Пивная ванна, роскошные шоколадные обертывания, массажи – все, что нужно для потрясающего отдыха и тотального расслабления. Хочется алтайской экзотики? Тогда нужно обратить внимание на «Фито-СПА». Здесь ждет все, чем издавна славен Алтай, только уникальное, только натуральное: массаж с живицей, фитотобочка, обертывание с пантами.

Целебный микроклимат, красивейшие пейзажи, комплексный подход к оздоровлению под наблюдением профессиональных врачей, а еще очень доброжелательная атмосфера и развитая инфраструктура для спорта и отдыха – вот, что делает «Родник Алтая» идеальным местом для семейного отдыха.

Подробности о программах, акциях и скидках по телефону: 8-800-10-99-98 (звонок по России бесплатный) или на сайте РОДНИК-АЛТАЯ.РФ.

*Скидка не действительна на заезды в одноместный стандартный номер.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter