Алексей Воробьев, актер: «"Холостяк" – это серьёзный шаг. Я здесь такой, какой есть на самом деле. Со всеми своими плюсами и минусами, негативными и позитивными сторонами»

Поделиться

Новый герой шоу «Холостяк», которое стартует на ТНТ с 12 марта, успешен, трудолюбив и галантен. Известный музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев в течение трех месяцев будет искать ту единственную, с которой он захочет не только засыпать, но и просыпаться. Новый сезон сильно отличается от предыдущих накалом страстей и искренностью, а также требовательностью героя. Никто, включая самого Алексея, не предполагал, что за время съемок его жизнь изменится навсегда…

Перед тем как согласиться стать новым героем шоу, Алексей взял время на подумать:

«Я очень долго думал. Потому что "Холостяк" – это серьезный шаг. Не познакомиться с девушкой, привести ее домой, а потом с утра посмотреть, нравится она тебе или нет. Это серьезное решение – быть готовым полностью открыться и выйти на новый этап в жизни. Если ты приходишь на проект "Холостяк", то уже фактически говоришь: "Девчонки, я готов". (Смеется.) "Холостяк" для меня – это шанс вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой. Сомнения относительно участия в этом проекте были связаны именно с тем, что в моей жизни первое место на протяжении последних десяти лет занимала и по-прежнему занимает работа. И я уверен, что не каждая девушка сможет это принять. Либо она меня поймет, смирится и примет, либо мне нужно будет самому меняться, поняв в конце концов, что в жизни есть и другие, не менее важные вещи».

До съемок в шоу «Холостяк» он был уверен, что проект не станет для него серьезным испытанием…

«Я в своей жизни повидал многое. Однажды проснулся в больничной палате – и половина тела у меня не двигалась. Поэтому и к слезам, и вообще к человеческим чувствам я отношусь довольно жестко, а иногда жестоко. На самом деле я надеюсь, что это не будет испытанием, а будет чем-то новым в моей жизни».

Однако в процессе съемок он говорил уже немного по-другому:

«Сумей я в этом проекте оставаться спокойным и сдержанным, вечно улыбающимся и веселым парнем, у которого всегда найдется шутка, и все хорошо, я бы сказал: "Да, это было трудным испытанием, но я справился". Но у меня ни черта не получилось! Если частью испытания было уметь сдерживать себя – я не справился. Зато я здесь такой, какой есть на самом деле. Со всеми своими плюсами и минусами, негативными и позитивными сторонами».

Взгляды Алексея на развитие отношений тоже преобразились:

«"Холостяк" – это уникальный опыт. Ведь в жизни мы часто затягиваем развитие отношений: сегодня вы попили чай, завтра сходили в кино – вы медленно узнаете друг друга, часто игнорируя то, что внутри у вас ничего не колыхнулось. Вы все равно продолжаете встречи, ведь вам хорошо вместе – у вас отличный секс или увлечения совпадают. А здесь этот путь становится очень коротким – тут не может быть места жалости, не может быть места холодному расчету, не может быть места ничему, кроме чувств – они либо есть, либо их нет. И как бы тебе ни было хорошо с человеком, если между вами не пробежала искра, то он должен идти дальше, не останавливаться, не тянуть время. Потому что оно в этот момент должно принадлежать уже кому-то другому».

Конечно, мы не могли не узнать про пикантные моменты, которые ожидают зрителей:

«Если между двумя людьми вспыхивают чувства, и люди понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться и думать, что кто-то может это увидеть. С каждым годом мне становится все больше наплевать на то, кто и что подумает. Потому что невозможно быть хорошим для всех. Это не работает. Будут ли пикантные моменты? О, да!» (Смеется.)

И про то, как Алексей выходил за рамки и нарушал правила проекта:

«Я не менял правил. Я установил собственные. И просто не следовал тем, которые меня не устраивали. Потому что я пришел на проект не "участвовать в формате" и не "играть в игру", а прожить эти три месяца вместе с девушками так, как чувствую и как считаю нужным. В жизни никаких правил нет и быть не может. Есть только чувства и эмоции, которыми я и руководствовался. Приглашая меня стать Холостяком, продюсеры проекта должны были понимать, с кем связываются, и отдавать себе отчет, что абсолютно бессмысленно меня контролировать, манипулировать моими решениями или пытаться на меня давить или навязывать кем-то придуманные правила. Все происходящее на проекте между мной и девушками – искреннее и настоящее. Да, из-за этого не всегда этот сезон можно будет назвать романтичным, зато всегда – честным. Я пришел с определенной целью – хочу любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной тоже это ощущал. В игре есть правила, а в жизни их нет. Ровно так это и было все время. Так что никаких "правил проекта", о которых мне все время твердят, быть просто не может. Никаких, кроме тех, по которым я живу».

И про открытия, которые он сделал в самом себе:

«Я утвердился во мнении, что мир делится на черное и белое, на хорошее и плохое. Сегодня эти четкие и понятные цвета пытаются сделать разноцветными, из-за чего этот мир катится ко всем чертям. На "Холостяке" я понял одно – и самое важное: в главных вещах в жизни не может быть компромиссов. Когда ты переступаешь через какое-то свое решение – ты сбиваешься с пути, начинаешь катиться по наклонной. Например, говорил, что никогда не будешь курить, а потом вырос и закурил – ведь ты уже взрослый, теперь можно, те старые обещания не в счет. Я пытался с этим разобраться и понять, может ли рядом со мной быть просто достойная хорошая девушка, которой я буду доверять, которая будет хранить наш семейный очаг? Такое простое семейное счастье, когда ты точно знаешь, что придешь домой – и она будет там. Но при этом в ваших отношениях никогда не будет ни бури, ни страсти, потому что подобное появляется у людей с сильно бьющимися сердцами. Они могут злиться и не понимать, но они будут любить и обожать друг друга до конца жизни. Потому что это то, ради чего они дышат, ради чего живут – не для спокойствия, а для полноценной жизни. Человек, который не любит, он в каком-то смысле инвалид – у него чего-то нет. Поэтому я не готов на компромиссы – хочу, чтобы была большая любовь. Это я понял окончательно».

Смотрите новый сезон шоу «Холостяк» по субботам с 12 марта в 21:30 на ТНТ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 мар 2016 в 20:48

    осспыдя..да кому такой холостяк нужен то? ни ступить, ни молвить...костюм на нем как на корове седло...