13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

«Свадьба года»: костюм – просто песня

Поделиться

Внешний вид жениха на свадьбе не менее важен, чем образ невесты. Ведь, по мнению профессионалов, 80 процентов успеха события заключается в визуальном воплощении образа пары. Если девушки тратят массу времени и сил на поиск идеального убранства, то вопрос мужского костюма многим кажется пустяковым. В действительности подобрать отличный вариант на церемонию жениху едва ли проще, нежели выбрать платье невесте. Победитель проекта «Свадьба года» Александр Меркушев доверился профессионалам стиля и отправился за модным образом в мужское ателье Baron Jacket.

Невеста решила не оставлять своего избранника одного. В этом вопросе помимо женского любопытства, Дарьей Клименко, дизайнером одежды по образованию, двигал и профессиональный интерес. Представители ателье такому подходу совсем не удивились: как правило, девушки не доверяют своим женихам в вопросах моды. Но после визита в Baron Jacket понимают, что делали это напрасно. Маленький дом моды, расположившийся в самом центре города, не просто предлагает мужчинам тот или иной костюм, а ведет полное сопровождение в подготовке жениха к собственной свадьбе.

Главный кутюрье салона Baron Jacket Максим Некрасов выслушал пожелания пары, расспросил Дашу о свадебном платье и интерьере банкетного зала. И сделал следующий вывод: использовать для создания образа много естественных тонов, делать акцент на фактуру ткани, чтобы передать настроение эпохи 30-х годов и при этом выгодно показать жениха. Однако наряд Александра не будет точкой копией того времени, а представит стилизованный костюм в современной интерпретации.

На сегодняшний день ателье работает сразу по нескольким направлениям и оказывает весь комплекс необходимых услуг. Это прекрасно зарекомендовавшие себя «BARON JACKET Style» и «BARON JACKET Bespoke» – разработка образа стилистом-имиджмейкером и пошив эксклюзивного костюма по индивидуальным меркам заказчика. А также набирающее всю большую популярность «BARON JACKET Rent» – прокат готовых костюмов, смокингов, фраков, клубных пиджаков и аксессуаров. Именно этой услугой воспользовался Александр Меркушев.

Максим Некрасов рассказал о стиле и культуре выходного костюма 30-х годов и пообещал создать несколько сложных оригинальных образов: костюм тройка с большим количеством всевозможных аксессуаров. Чего только стоит определиться между бабочкой, бабочкой-галстуком, классическим галстуком или пластроном, а затем еще и выбрать расцветку! Вот уж когда понимаешь, сколько смысла и глубины кроется в одной, даже мелкой, детали.

«К твоему образу потребуются интересные носки. Если носки не интересные, то лучше их вообще снять. Черные носки здесь никуда, а вот бордовые или красные будут смотреться отлично. И лучше всего, когда они не однотонные. Цветной однотонный носок это тоже самое, что однотонный галстук – скучно», – посоветовал Александру маэстро.

А если учесть, что таких элементов великое множество, взять хотя бы карманный платок, бутоньерку, запонки, булавки-штанги для воротника, разобраться в их сочетании с первого раза неискушенному молодому человеку вряд ли по силам. Впрочем, здесь это и не обязательно: стилист справится с этой задачей в два счета. Так произошло и в нашем случае. Максим Некрасов в течение часа создал пять разных образов, чем поставил жениха в затруднительную ситуацию. Все наряды Александру понравились, и остановиться только на одном из них оказалось очень трудно.

Темные винтажные пиджак и брюки с зеленой полоской, темно-зеленые ботинки, светлая жилетка; светлые брюки и жилетка с черным, более современного кроя пиджаком; марсаловые брюки и жилетка в купе со светлым пиджаком и так далее. Во всех нарядах Александр смотрелся потрясающе. Что же делать?

Но и тут модельер нашел выход из положения, предложив жениху последовать примеру невесты (у которой на свадьбе будет сразу два платья) и выбрать два, а то и три варианта. Такой поворот событий так обрадовал молодого человека, что он даже запел.

«Мне очень понравился Саша во всех образах, но более подходящий, по моему мнению, костюм светлых оттенков. Мне понравились клетчатые брюки и жилетка. В мужской моде важны аксессуары. Классно, что есть большой выбор нестандартных вариантов. И еще мне понравилось, что не обязательно должны сочетаться, например, узор на галстуке и на платочке. И мелкие детальки тоже не всегда одного цвета, и, тем не менее, они создают полный образ – очень сложный и классный», – поделилась мыслями Дарья Клименко.

Несмотря на то, что невеста увидела и высоко оценила все модные образы жениха, в чем в итоге предстанет Александр на свадьбе, девушка узнает только в момент торжества. На итоговую примерку он придет без любимой.

По мнению Максима Некрасова, 90 процентов успеха костюма заключается в его безукоризненной посадке. Так что к следующему визиту Александра в «BARON JACKET Atelier», занимающейся подготовкой одежды к событию, ее ремонтом, подгонкой, химчисткой, переделкой кроя любой сложности, идеально подгонят все элементы костюма по его фигуре.

Свадебные сборы жениха и небольшая фотосессия будут проходить здесь же, в творческом пространстве «Loft 125». Специально для этого пространство оснащено всем необходимым оборудованием и атрибутами.

 

Организатор:


Генеральный спонсор:

Ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд» предлагает широчайший ассортимент украшений из золота с якутскими бриллиантами для любимых женщин по ценам производителя. Огромный выбор работ лучших ювелиров позволит подобрать модель к любому наряду и случаю.
Компания «ЭПЛ Даймонд» также предлагает услугу изготовления ювелирных изделий на заказ, что позволяет получить эксклюзивное элитное украшение, подчеркивающее индивидуальность и особый стиль его владельца. Виртуозные ювелиры изготовят украшения по эскизу заказчика в самые оптимальные сроки.

Адрес салона: г. Тюмень, ул. Максима Горького 70, ТРЦ «Гудвин» 1-й этаж. тел: 8-3452-546-503,
сайт: Epldiamond.com.

Официальный спонсор:

Гарден отель расположен в живописном месте на самом въезде в Тюмень. К услугам гостей: 37 комфортабельных номеров, 2 банкетных зала, уютное кафе, банный комплекс, автомойка, летняя терраса.

Сайт: Gardenhotel72.ru.

Спонсоры:

Свадебное агентство нового уровня.
Наша главная цель – создание стильной и красивой свадьбы без скучных стандартов, однообразия и лишней суеты. Мы создаем сказку и делаем мечту реальной. А удается это за счет особо бережного отношения к деталям, ведь именно они делают торжество уникальным.

Сайт: Weddingproduction.org

Кондитерский цех «Бисквитный Двор» специализируется на выпуске тортов, пирожных, а также хлебобулочных изделий (хлеб, пироги, выпечка и т.д.). В производстве продукции используется высококачественное сырье и современные европейские технологи. Оптимальное сочетание цена – качество.

Сайт: Tumen.biskvitdvor.ru

«Сила вкуса» предлагает изготовление пирогов исключительно из натуральных ингредиентов, без консервантов и заменителей. В результате индивидуального подхода к каждому изделию, бережной работы с продуктами и жесткого контроля качества вы получаете свежие и всегда вкусные пироги от «Сила вкуса»!

Служба заказов: тел. 54-06-05, 8-9044-954-957.

Свадебный салон «ЛЮКС»

Продажа, прокат качественных свадебных платьев различной ценовой категории. Широкий размерный ряд (42–64), заказ платья по каталогу. Свадебные, вечерние прически, макияж. Распродажи, подарки каждому покупателю, антикризисные предложения.

Адрес: г. Тюмень, ул. Первомайская, 7 / Республики, 43 – ТЦ «Москва», 2 этаж.

Сделать свадьбу по-настоящему уникальной помогут стильные и оригинальные свадебные приглашения и аксессуары от типографии «Я и Ты». Все ваши идеи будут изготовлены по индивидуальному заказу и станут неотъемлемой частью свадебного торжества. Если вы из другого города, то свадебные приглашения будут доставлены в любую точку России (доставка по Тюмени бесплатная).

Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 51, оф. 523, БЦ «Гранд» (возле ТРЦ «Премьер»),
тел.: (3452) 552-352, 988-073,
e-mail : aprint72@mail.ru,
ВКонтакте: Vk.com/aprint72.

MK IMAGE

Михаил Кулешов
тел: +7 961 203 6 203,
ВКонтакте: Vk.com/id195589357.

Ателье молния это творческая мастерская, воплощающая в жизнь любые проекты, будь то разработка фирменного стиля одежды, воплощение в жизнь театральных костюмов, место, куда приходят не за вещью, а за эффектом.

Адрес: Республики, 162 – 501 офис; 5 этаж +7‒982‒927‒77‒76,
сайт: Molnia72.ru,
ВКонтакте: Vk.com/club19941101.

GallaDance – танцевальная школа клубного формата, безусловный лидер в сфере танцевальных услуг.
Миссия танцевальных клубов GallaDance – открывать яркий мир танца, полный хорошего настроения, радостных эмоций и нового ощущения жизни.

Адрес: 50 лет Октября, 14 – 4 этаж; МФК Магеллан
тел. (3452) 56-56-43
Facebook: Facebook.com/rostovgalladance,
Instagram: Instagram.com/galladance,
Twitter: Twitter.com/@galladance,
ВКонтакте: Vk.com/club20195808,
e-mail: magellan@galladance.com,

сайт: Galladance.com.

Русская ювелирная сеть «Золотая лавина»

Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, 46,
тел.: (3452) 29-72-00,
сайт: Zoloto72.ru.

Свадебные прически и макияж: красота и нежность от стилистов Лаборатории красоты «Вуаля»! Главный день твоей жизни теперь в наших надежных руках!

Дом цветочной моды «Версаль» создает по-настоящему живую эстетику вокруг вас. Флористические работы любой сложности – вот истинное призвание и естественное состояние души мастеров «Версаль». Здесь всегда в поиске нового и неизведанного, всегда в стремлении к совершенству. Вы самое лучшее, что у нас есть.

Адрес: 625048, г.Тюмень Ул. Урицкого 5 (вход с ул. Тургенева),
телефоны: +7(3452)451-800,451-822
e-mail: salon@versal-fashion.ru

сайт: Versal-fashion.ru.

Фотограф Юрий Рыбин

Занимаюсь фотографией уже более 10 лет.
Это и творчество, и увлечение всей жизни, и работа. Я всегда нахожусь в творческом поиске новых идей и средств их реализации, постоянно совершенствую как съемочный процесс, так и постобработку.
Особое внимание уделяю тому продукту, который в итоге получит клиент, ведь, когда клиент доволен, чувствуешь, что не зря занимаешься своим делом.

Адрес: г. Тюмень, ул. М. Горького 44, офис 701,
тел: 90-10-40,
e-mail: photo.rybin@gmail.com.

Baron Jacket – это понятность каждой услуги и каждого направления!

BARON JACKET Style (стаил): работа над вашим образом, услуги стилиста имиджмейкера!
BARON JACKET Bespoke (беспоук): пошив классического мужского гардероба по индивидуальным меркам.
BARON JACKET Rent (Рент): прокат готовых костюмов, смокингов, фраков, клубных пиджаков и аксессуаров.
BARON JACKET Store (стор): продажа готовой мужской одежды и аксессуаров.
BARON JACKET Atelier (ателье): профессиональная мастерская по подгонке и ремонту классических изделий.

И это еще не все! Со всеми направлениями мужского ателье BARON JACKET вы можете ознакомиться на сайте Baronjacket.ru, а также следить в инстаграме @baronjacket.

С Halat Original любое событие превратится в незабываемый праздник! Махровые халаты и полотенца из 100% хлопка с именной вышивкой – лучший способ выразить особые чувства. Подарить любовь и заботу. Качественная и неповторимая вышивка, быстрый срок исполнения и безупречная работа специалистов сделают подарок достойным твоей индивидуальности!

Halat Original – твоя индивидуальность!

Адрес: г. Тюмень, ул. Судостроителей, 6, стр. 1;
режим работы: понедельник – суббота с 10:00 до 19:00;
тел: (3452) 48-15-32;
89220032653;
89222672781;
Vk.com;
Instagram.com.

Студия декора «АнтуРАЖ» – это команда творческих и талантливых людей, которым под силу реализовать самые совершенные и смелые свадебные проекты.
Если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала идеальной, нужно просто доверить ее подготовку талантливым людям!

Адрес: г. Тюмень, ул. Парфенова, 22;
телефон: 8 (9044) 95-82-17;
e-mail/эл.почта: anturazh_wd@mail.ru;
сайт: Vk.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 сен 2015 в 16:17

интересное ателье, не знала, что в Тюмени такое есть
судя по видео интерьер оригинальный, да и сам хозяин очень милый и интересный))

Гость
10 сен 2015 в 16:16

Светлый костюм жениху оочень к лицу))