Приглашения на свадьбу любого фасона

Поделиться

Гостям на свадьбу требуется особое приглашение, и вовсе не потому, что они стали особенно придирчивыми. Просто влюбленные теперь уделяют этому больше внимания. Пригласительные становятся не просто способом сообщить о дате и месте бракосочетания, но и намекнуть на стилистику торжества, рассмешить или растрогать гостей. Все чаще их оставляют на память, как дорогие сердцу сувениры. И это неудивительно, ведь из обычных открыток они превратились в миниатюрные арт-объекты. Один из лидеров на рынке тюменских услуг салон свадебной полиграфии «Я и Ты» изготовит для гостей «Свадьбы года» пригласительные в виде старинных цирковых билетов или ретро-афиш. Победители проекта Александр Меркушев и Дарья Клименко посетили салон и познакомились с его ассортиментом.

То, что с первых минут очаровало невесту, немного озадачило жениха – сотни различных бумажных открыток, высокие бокалы, украшенные различными узорами, именные шоколадки, всевозможные бонбоньерки, варианты рассадочных домиков, магниты, книги пожеланий и многое другое. Дарья Клименко застыла у полок, а Александр Меркушев схватился за бутафорские усы. «Я, на самом деле, в этом ничего не понимаю, я тебе полностью доверяю. Мне нравятся усы!» – таков был его веселый ответ. Так что невесте предстояло сделать выбор самой.

Помимо привычных приглашений – всевозможные картинки, выполненные на глянцевой или матовой бумаге, стилизованные под тематику торжества, – есть и более необычные образцы лазерной резки из бумаги, пластика, дерева и даже оргстекла со всевозможной гравировкой. «Здесь еще классные резные надписи. Я бы хотела, чтобы у нас на свадьбе тоже такие были. Еще мне понравились книжки приглашений, очень хорошо оформлены», – поделилась соображениями Дарья.

Как правило, пары не останавливаются только на пригласительных, а заказывают свадебные наборы. Обычно в них входят еще и фужеры с бутылкой шампанского с напылением и градиентом в любой цветовой гамме, семейный банк, книга пожеланий, магниты для гостей, а в отдельных случаях – широкоформатные баннеры, которые используют в качестве декораций (например, как задник к президиуму молодых или фон для кендибара).

Демократичный ценник на продукцию за счет работы собственного производства (у компании в городе есть свой цех) и хорошие бонусы для заказчиков сделали салон настоящей палочкой-выручалочкой для влюбленных.

«Дизайн макетов мы изготовляем совершенно бесплатно. Оплачивается только стоимость готовой продукции. Работа построена следующим образом: пары рассказывают о концепции своей свадьбы, при необходимости мы предлагаем им свои варианты, разрабатываем, согласовываем макет, если требуется, вносим изменения и предоставляем готовое изделие. В среднем время ожидания заказа составляет один-два дня. Сегодня ребята разместили заказ, завтра могут его уже забрать», – рассказала ведущий специалист салона свадебной полиграфии «Я и Ты» Юлия Назарова.

Конечно, бывают и сложные варианты, на воплощение которых потребуется больше времени. В таких случаях стоит обратиться пораньше. На сегодняшний день особой любовью у молодоженов пользуется полиграфия в цвете марсала и акварельных цветов.

Удобный график работы и возможность дистанционных заказов сделали салон «Я и Ты» популярным и на всей территории области. Например, парам из Салехарда, Ханты-Мансийска или Тобольска достаточно сделать заказ на сайте или в социальных сетях и ждать результата. Отправка готовой продукции осуществляется два раза в неделю в любой город страны. Оплата производится после утверждения макета.

Подробнее о выборе свадебной полиграфии смотрите в видеосюжете.

 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2015 в 15:45

Хорошая типография! Не раз пользовалась их услугами и всегда получала отличный результат! Рекомендую всем молодоженам!