18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пара года повергла жюри в приятный шок

Поделиться

Проект «Свадьба года» (снова) уже в четвертый раз готов удивлять, покорять, радовать влюбленных, придумывать яркие неординарные идеи для свадебного торжества, чтобы этот день для них стал шагом в счастливую семейную жизнь. Что вдохновляет организаторов и партнеров на это? Конечно же, участники с их трогательными, нежными, ироничными а иногда и хулиганскими историями любви. И этот год не стал исключением. В финале проекта «Свадьба года – 2015», который состоялся 25 июня в бар-гриле «Фрэнки», влюбленные танцевали, пели, строили, разыгрывали сценки и даже повергли жюри в легкий шок.

Они встретились, влюбились и стали жить долго и счастливо – таков краткий сюжет, пожалуй, любой начинающей семейной пары. Разукрасить эту среднестатистическую историю любви эмоциями, дополнить ее деталями и оживить чувствами 12 парам-финалистам предложили на первом, творческом, задании. Домашняя работа под кодовым названием «Визитка» продолжительностью не более трех минут – дело ответственное, ведь именно на нем парам нужно заявить о себе так, чтобы запомниться всем членам жюри. И финалистам проекта это удалось.

Чем горазды, тем и рады

Альбом об истории любви с забавными картинками, вариация на тему «Ночь перед свадьбой», трогательный рассказ о том, как любовь возвращает к жизни, романтическая презентация со светодиодными реквизитами сменяли друг друга, заставляя то улыбаться, то умиляться всех присутствующих.

Некоторые пары вооружились поддержкой друзей и родственников, которые помогали им разыграть театрализованные сценки, работали на декорациях и даже подкармливали жюри.

Особо отличилась на приветствии, на деле показав, что такое настоящий драйв и задор, пара номер два, Иван Музыченко и Алена Сеногноева.

«Сказка о любви. Отнеситесь к ней, пожалуйста, иронично. Это веселая история», – заранее предупредил всех жених и запустил видеопрезентацию. Смешная, почти истерическая озвучка ролика повергла некоторых в легкий шок, а жаркие танцы, которые исполняли в это время конкурсанты, заставили повеселиться. Энергетика пары зарядила весь зал. Искрометное выступление участников не оставило равнодушными победителей прошлого года Алису и Евгения Кожевниковых, а также первопроходцев проекта – семью Тарасенко (на кастинге присутствовала Юлия). Они с удовольствием вручили паре подарок и пожелали ей большого счастья.

Не меньший интерес вызвало у зрителей выступление пары под номером восемь, Дмитрия Александрова и Ольги Филипповой. Перед их выходом на площадку в зале появилось очень много коробок. «Что это – переезд?», – недоумевал бессменный ведущий проекта «Свадьба года» Алекс Арсеньев. Оказалось, что ребята – строители по образованию решили показать, как они за пять лет совместной жизни возвели свое семейное счастье. Фундаментом для них послужила любовь, вслед за которой появилось понимание, самопожертвование и искренность, на них выросло доверие и свобода, уютно уместившиеся под крышей общей гармонии. Забегая вперед, скажем, что презентацию пары оценили многие члены жюри. Влюбленные строители получили специальный подарок от Алекса Арсеньева – сертификат на девичник либо мальчишник в «Банном комплексе» Garden Hotel на 20 человек.

Также над декорациями поработали победители онлайн-голосования проекта пара №3 – Евгений Жерновиков и Ирина Герасименко – деревья, огромный бутафорский цветок, яркие очки создали веселое настроение в их истории о том, что «милые бранятся – только тешатся».

А вот команда номер четырнадцать, Александр Меркушев и Дарья Клименко, сделала ставку на свои вокальные, художественные и поэтические данные. В стихах они рассказали о том, что параллельно с подготовкой к участию в проекте, дописывают диплом и сдают экзамены. В конце презентации они угостили всех присутствующим тортом. Их выступление было похоже на небольшой камерный концерт.

Угадываем и танцуем

Ведущий выразил свое изумление – из года в год участникам конкурса удается придумать сюжеты, способные по-настоящему удивить жюри. К слову, оценивали финалистов и выбирали пару года профессионалы своего дела – директор свадебного агентства нового уровня Wedding Production Ксения Стан, известный фотограф Юрий Рыбин, директор MK IMAGE, видеограф Михаил Кулешов, руководитель танцевального клуба GallaDance Илья Нестеров, ведущий «Свадьбы года», директор Garden Hotel Алексей Ергалиев (Алекс Арсеньев).

Между презентациями пар состоялось модное дефиле платьев для невест от свадебного салона «Люкс». Великолепные одежды в бальном стиле, струящиеся наряды в стиле ампир, Годэ, прямые, классические с длинным шлейфом – каждое заслуживало отдельного внимания и вызывало интерес у невест.

Не дав парам опомниться, их вовлекли в следующие задание, в ходе которого им предстояло показать, насколько хорошо они знают друг друга. Каждому из участников нужно было ответить на вопросы друг о друге. Какой любимый актер у второй половинки? Как зовут его питомца? В какой стране он хотел бы жить? Как оказалось, не все пары знают друг друга идеально. Но судьи не были строги, ведь у влюбленных вся жизнь впереди, будет, чем заняться в свободное от подготовки к свадьбе время.

Немного расслабиться и потанцевать предложил финалистам Илья Нестеров на последнем хореографическом задании. Он показал движения танца бачата а затем попросил повторить их под музыку каждую пару. После того как этот романтичный танец закончился, ведущий предложил как следует зажечь под IOWA в свободном стиле.

Несмотря на то, что с удалением жюри на совещание конкурсные страсти вроде бы улеглись, напряжение в зале нарастало с каждой минутой. Всем не терпелось узнать имена победителей проекта и получить «Свадьбу года» в подарок.

Жюри повергли в смятение

Церемония награждения по традиции началась с подарков от партнеров проекта. Илья Нестеров подарил всем финалистам сертификат на бесплатное занятие в танцевальном клубе GallaDance. Также всем без исключения участникам досталась скидочная карта от кафе «Лаванда» в Garden Hotel.

Директор дома цветочной моды «Версаль» Ирина Сухинина вручила сертификаты сразу двум парам – номер восемь и номер четырнадцать. Помимо подарка от Алекса Арсеньева на проведение девичника или мальчишника, восьмой номер также получил приз зрительских симпатий. Дмитрий Александров и Ольга Филиппова, набравшие наибольшее количество комплиментов от других участников, получили сертификат в «Русскую ювелирную сеть».

Фотограф Юрий Рыбин и видеограф Михаил Кулешов подарили паре четырнадцать, Александру Меркушеву и Дарье Клименко, фото и видеосъемку в стиле love story.

Как только все подарки нашли своих адресатов, настало время узнать главных героев «Свадьбы года». Ими оказались Александр и Дарья. От удивления победители опешили и не могли вымолвить и слова.

«Я, честно говоря, думал до последнего, что здесь все куплено. Не может быть так хорошо. Это суперконкурс. Я капец как счастлив»,- в итоге вымолвил Александр Меркушев. А Дарья поблагодарила своих родителей, которые присутствовали на конкурсе и очень переживали, за поддержку.

«Веселились до упаду, хохотали. Все пары – молодцы. У кого-то подготовка была чуть слабее, у кого-то – сильнее, но свои творческие таланты проявляли все. Многие поразили, мы сидели с открытыми ртами. Эмоций было много, и они были разными. Кроме четырнадцатой пары в фаворитах была и пара номер восемь. Мы скрипя сердцем выбирали, склоняясь то к одной, то к другой стороне. Ребята все достойны, но четырнадцатая пара оказалась чуть-чуть впереди», – поделилась впечатлениями Ксения Стан.

За подготовкой пары к свадьбе следите в еженедельных дневниках проекта в рубрике «Свадьба года» в проекте «Отдых».

Финал конкурса «Свадьба года» смотрите в видеосюжете.

 

Организатор:


Генеральный спонсор:

Ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд» предлагает широчайший ассортимент украшений из золота с якутскими бриллиантами для любимых женщин по ценам производителя. Огромный выбор работ лучших ювелиров позволит подобрать модель к любому наряду и случаю.
Компания «ЭПЛ Даймонд» также предлагает услугу изготовления ювелирных изделий на заказ, что позволяет получить эксклюзивное элитное украшение, подчеркивающее индивидуальность и особый стиль его владельца. Виртуозные ювелиры изготовят украшения по эскизу заказчика в самые оптимальные сроки.
Адрес салона: г.Тюмень, ул.Максима Горького 70, ТРЦ «Гудвин» 1-ый этаж. тел: 8-3452-546-503
Сайт: epldiamond.com

Официальный спонсор:

Гарден отель расположен в живописном месте на самом въезде в Тюмень. К услугам гостей: 37 комфортабельных номеров, 2 банкетных зала, уютное кафе, банный комплекс, автомойка, летняя терраса.
Сайт: gardenhotel72.ru

Спонсоры:

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО НОВОГО УРОВНЯ
Наша главная цель – создание стильной и красивой свадьбы без скучных стандартов, однообразия и лишней суеты. Мы создаем сказку и делаем мечту реальной. А удается это за счет особо бережного отношения к деталям, ведь именно они делают торжество уникальным.
Сайт: weddingproduction.org
Кондитерский цех «Бисквитный Двор» специализируется на выпуске тортов, пирожных, а также хлебобулочных изделий (хлеб, пироги, выпечка и т.д.). В производстве продукции используется высококачественное сырье и современные европейские технологи. Оптимальное сочетание цена – качество.
Сайт: tumen.biskvitdvor.ru
«Сила вкуса» предлагает изготовление пирогов исключительно из натуральных ингредиентов, без консервантов и заменителей. В результате индивидуального подхода к каждому изделию, бережной работы с продуктами и жесткого контроля качества, вы получаете свежие и всегда вкусные пироги от «Сила вкуса»!
Служба заказов: тел. 54-06-05, 8-9044-954-957.
Свадебный салон «ЛЮКС» Продажа, прокат качественных свадебных платьев различной ценовой категории. Широкий размерный ряд (42 – 64), заказ платья по каталогу. Свадебные, вечерние прически, макияж. Распродажи, подарки каждому покупателю, антикризисные предложения.
Адрес: г. Тюмень, ул. Первомайская, 7 / Республики, 43 – ТЦ «Москва», 2 этаж
Сделать свадьбу по-настоящему уникальной помогут стильные и оригинальные свадебные приглашения и аксессуары от типографии «Я и Ты». Все ваши идеи будут изготовлены по индивидуальному заказу и станут неотъемлемой частью свадебного торжества. Если вы из другого города, то свадебные приглашения будут доставлены в любую точку России (доставка по Тюмени бесплатная).
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 51, оф. 523, БЦ «Гранд» (возле ТРЦ «Премьер»),
тел.: (3452) 552-352, 988-073.
E-mail : aprint72@mail.ru
vk.com/aprint72

MK IMAGE

Михаил Кулешов
тел: +7 961 203 6 203,
ВКонтакте: Vk.com/id195589357.

Ателье молния это творческая мастерская, воплощающая в жизнь любые проекты, будь то разработка фирменного стиля одежды, воплощение в жизнь театральных костюмов, место, куда приходят не за вещью, а за эффектом.
Адрес: Республики, 162 – 501 офис; 5 этаж +7‒982‒927‒77‒76
molnia72.ru
vk.com/club19941101

GallaDance – танцевальная школа клубного формата, безусловный лидер в сфере танцевальных услуг.
Миссия танцевальных клубов GallaDance – открывать яркий мир танца, полный хорошего настроения, радостных эмоций и нового ощущения жизни.

Адрес: 50 лет Октября, 14 – 4 этаж; МФК Магеллан
тел. (3452) 56-56-43
Facebook: Facebook.com/rostovgalladance,
Instagram: Instagram.com/galladance,
Twitter: Twitter.com/@galladance,
ВКонтакте: Vk.com/club20195808,
e-mail: magellan@galladance.com,

сайт: Galladance.com.

Русская ювелирная сеть «Золотая лавина»

Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, 46, 
тел.: (3452) 29-72-00,
сайт: Zoloto72.ru.

Свадебные прически и макияж: красота и нежность от стилистов Лаборатории красоты Вуаля! Главный день твоей жизни теперь в наших надежных руках!

Дом цветочной моды «Версаль» создает по-настоящему живую эстетику вокруг Вас. Флористические работы любой сложности- вот истинное призвание и естественное состояние души мастеров «Версаль». Здесь всегда в поиске нового и неизведанного, всегда в стремлении к совершенству. Вы – самое лучшее, что у нас есть.

Адрес: 625048, г.Тюмень Ул. Урицкого 5 (вход с ул. Тургенева),
телефоны: +7(3452)451-800,451-822
e-mail: salon@versal-fashion.ru

сайт: Versal-fashion.ru.

Фотограф Юрий Рыбин

Занимаюсь фотографией уже более 10 лет.
Это и творчество и увлечение всей жизни и работа. Я всегда нахожусь в творческом поиске новых идей и средств их реализации, постоянно совершенствую как съемочный процесс, так и постобработку.
Особое внимание уделяю тому продукту, который в итоге получит клиент, ведь, когда клиент доволен, чувствуешь, что не зря занимаешься своим делом.

Адрес: г. Тюмень, ул. М. Горького 44, офис 701, 
тел: 90-10-40, 
e-mail: photo.rybin@gmail.com.

Baron Jacket – это понятность каждой услуги и каждого направления!

BARON JACKET Style (стаил): работа над вашим образом, услуги стилиста имиджмейкера!
BARON JACKET Bespoke (беспоук): пошив классического мужского гардероба по индивидуальным меркам.
BARON JACKET Rent (Рент): прокат готовых костюмов, смокингов, фраков, клубных пиджаков и аксессуаров.
BARON JACKET Store (стор): продажа готовой мужской одежды и аксессуаров.
BARON JACKET Atelier (ателье): профессиональная мастерская по подгонке и ремонту классических изделий.

И это еще не все! Со всеми направлениями мужского ателье BARON JACKET вы можете ознакомится на сайте Baronjacket.ru, а также следить в инстаграмме @baronjacket.

С Halat Original любое событие превратится в незабываемый праздник! Махровые халаты и полотенца из 100% хлопка с именной вышивкой – лучший способ выразить особые чувства. Подарить любовь и заботу. Качественная и неповторимая вышивка, быстрый срок исполнения и безупречная работа специалистов сделают подарок достойным твоей индивидуальности!

Halat Original – твоя индивидуальность!

Адрес: г. Тюмень, ул. Судостроителей, 6, стр. 1;
режим работы: понедельник – суббота с 10:00 до 19:00;
тел: (3452) 48-15-32;
89220032653;
89222672781;
Vk.com;
Instagram.com.

Студия декора «АнтуРАЖ» – это команда творческих и талантливых людей, которым под силу реализовать самые совершенные и смелые свадебные проекты.
Если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала идеальной, нужно просто доверить ее подготовку талантливым людям!

Адрес: г. Тюмень, ул. Парфенова, 22;
телефон: 8 (9044) 95-82-17;
e-mail/эл.почта: anturazh_wd@mail.ru;
сайт: Vk.com.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2015 в 13:48

Молодцы ребята! Всегда завидовал людям, которые готовы ввязываться в авантюру в погоне за мечтой)) счастья вам, ребята))

Гость
1 июл 2015 в 14:36

да всем хоп

Отличный конкурс! Всем парам рекомендую в следующем году участвовать в этом проекте! Это замечательная возможность проявить творческие способности и самое главное еще сильнее укрепить ваши отношения, поборов вместе волнение и выйдя на сцену. Все участвующие молодожены очень добрые и позитивные люди, даже не представляю как тяжело было жюри выбирать между нами победителя. Считаю что мы все победители, ведь наши девушки сказали нам ДА!