В Тюмени появился первый Мамамобиль

Поделиться

В День защиты детей состоялся розыгрыш главного приза акции «Мамамобиль». Настоящий «Мамамобиль» Daewoo Matiz достался Анжеле Фатхулиной. Победительница была несколько обескуражена, но быстро пришла в себя, отметив, что даже на жаре почувствовала себя намного лучше, когда услышала свое имя из уст ведущей праздника Оксаны Шараповой.

Всего в акции приняли участие пять тысяч человек. Именно столько купонов раздали за период проведения акции. 

И более тысячи тюменцев и гостей города собрались на площади рядом с Семейным ТЦ «Матрица», чтобы принять участие в настоящем празднике с играми, конкурсами, бесплатными шоколадками, мороженым, шариками, танцами и песнями, а также призами от «Умка Baby», магазинов и салонов СТЦ «Матрица»!

Огромные мишка Умка, Пингвиненок и Квасенок никому не давали скучать.

Помимо автомобиля, в этот солнечный день были разыграны самокат, велосипед, электромобиль и коляска. Благодаря этой по-настоящему семейной акции «Мамамобиль», для многих стало очевидно, что главное – это не победа и не главный приз, а семья и ощущение счастья от единения и чистоты детского восприятия жизни. Ведь даже взрослому можно хотя бы немного побыть ребенком и просто наслаждаться окружающим миром. Тем более, что День защиты детей вполне к этому располагает.

Кстати, в магазинах детских товаров «Умка Baby», как и в СТЦ «Матрица», каждый найдет огромное количество выгодных предложений, а значит, и поводов для радости как для себя, так и для своих любимых деток!

А «Мамамобиль» уже совсем скоро появится на улицах города. Встречайте!

«Русское радио в Тюмени» еще раз поздравляет Анжелу с желанной победой и благодарит всех, кто принял активное участие в акции, особенно партнеров – семейный ТЦ «Матрица» и сеть магазинов «Умка Baby».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2014 в 12:54

Я слышал, что эта женщина и в смс-розыгрыше на "Русском Радио" выиграла! Прикольно, поздравляю. Вообще, УМКа неплохой магазин.