29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

21 февраля в 19:00 в ресторации V cafe стартует авторское шоу Дмитрия Федорова «Муж и Чин» «Будет много шуток, конкурсов, веселья и сюрпризов», – обещает шоумен. – Мы постарались сделать такую программу, чтобы представители сильной половины человечества смогли расслабиться, отпустить груз проблем и просто порадоваться празднику!»

Что точно не оставит равнодушным мужчин, так это гриль-меню, созданное шеф-поваром к 23 февраля. Ресторация предлагает горячие закуски на большие компании: мясные – для любителей стейков, морские – для тех, кто любит мидии, креветки, кальмары, и легкие овощные – для прекрасных спутниц. Все это – под авторскими соусами, которые придадут блюдам неповторимый вкус.

Только гости ресторации V cafе смогут попробовать блюда из настоящего хоспер-гриля – американской печи с живым огнем. Главное его отличие от обычного гриля в том, что продукты запекаются равномерно со всех сторон, а значит, блюдо получается аппетитным и очень сочным. Только в ресторации V cafe можно отведать классический стейк стриплойн «Нью-Йорк», который подают по традициям ресторанов на Манхэттене.

Изюминкой меню стала рыба, приготовленная в сфере, наполненной ольховым дымком. «Это наше фирменное блюдо на эти праздники, – рассказывает шеф-повар ресторации V cafe Никита Ибрагимов. – Сибас или Дорада подается в рукаве для запекания, рыба подкопченная, наполненная ароматами из печи, это будет очень вкусно, и точно не оставит никого равнодушным».

Начало вечера в 19:00 в V cafe, ул. Республики, 159.

Забронировать столики можно по тел.: 686-115.

Для автомобилей гостей V cafe есть просторная охраняемая парковка.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!