7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В начале ноября клуб «Планета боулинг» распахнул свои двери для любителей Хеллоуина. С 21:00 всем посетителям боулинг-клуба выпала уникальная возможность окунуться в потусторонний мир «Чертовой дюжины страйков». Здесь царила особенная атмосфера: зловещие светящиеся тыквы, черные ветви деревьев самых непроходимых лесов, летучие мыши. Посетители в одно мгновение превращались в нечисть благодаря опытным рукам гримера от мастерской праздника «Каруселька».

На сцене харизматичный ведущий в образе Веселого Роджера провел турнир между силами добра и зла, где, конечно же, победила дружба. Пришедшие на праздник ведьмочки в честном поединке сразились с соперницами в гонках на метлах. Самые активные участницы даже станцевали с этим сказочным средством передвижения, за что и получили приглашения-сертификаты на бесплатное посещение караоке-бара «Чарли».

Мужская половина гостей соревновалась в конкурсе на лучший вой оборотня. Говорят, сам Джон Вульф услышал вой гостей и передал ведущему призы для победителей. Не менее интересными был конкурс мумий. Гостям точно не пришлось скучать, тем более в меню появилась новинка – пицца с привидениями.

Впереди в клубе «Планета боулинг» еще много тематических вечеринок. За подробностями и анонсами можно следить на сайте заведения или в группах социальных сетей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!