29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

Совместный фотопроект театра «Мимикрия» и сети кофеен «Шоколадница» стартует в Тюмени в ноябре. На столиках популярных заведений появятся своеобразные домашние альбомы с фотографиями артистов театра.

Режиссер проекта, фотограф Владимир Чебалдин предложил участникам создать из любимых блюд маски. Авторы отмечают, что сегодня модно фотографировать еду и выкладывать в социальные сети, поэтому они решили поиронизировать над популярным течением и сделать свой фотопроект о еде.

«Снимки получились очень разнообразными и в центре каждого – эмоции, ведь именно за ними люди и ходят в рестораны, кофейни, – делится исполнительный директор сети кофеен «Шоколадница» Татьяна Богданова. – Театр «Мимикрия» – это свежий воздух для наших заведений, и мы рады поддерживать необычные идеи, которые иногда появляются весьма спонтанно, при этом находят отклик у гостей "Шоколадницы"».

По словам авторов проекта, к фотографиям можно будет найти описание и посмотреть афишу театра на ближайшее время. В будущем в альбомы к снимкам актеров театра присоединятся и интересные фото горожан. «Конечный результат необычного для нас проекта – фотоспектакль, – делится директор театра «Мимикрия» Любовь Лешукова. – Что именно это будет, пока сложно сказать. Это новый для нас формат, который будет приобретать конечную форму во время подготовки».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!