3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Афишу выходного дня каждый составляет согласно своим интересам. Тем не менее проект «Отдых» сайта 72.ru по традиции предлагает вашему вниманию очередной обзор главных событий предстоящего уик-энда.

Один из самых крупных праздников выходных – Хеллоуин, который в России стали праздновать относительно недавно. Отмечает его в основном молодежь. Однако представителям старшего поколения и поклонникам сценического действия этот Хеллоуин тоже может запомниться надолго. Сегодня, 31 октября, в 19 часов в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК DeLUXE» состоится показ спектакля Королевского национального театра (Лондон) «Франкенштейн» с Бенедиктом Камбербэтчем.

Пьеса Ника Дира по мотивам романа Мэри Шелли рассказывает о докторе Викторе Франкенштейне (Камбербэтч), который вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, ужаснувшись безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо (Ли Миллер) ждет от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

Билеты можно приобрести в кассах «СИНЕМА ПАРК DeLUXE» (ТРЦ «Гудвин»). Стоимость 450 рублей.

Для всех поклонников боулинга клуб «Планета Боулинг» подготовил праздничную программу «Чертова дюжина страйков». Состоится она 1 ноября в 21:00. В программе мероприятия тематические конкурсы и турнир, где любой из гостей мероприятия может получить призы. Также у посетителей будет возможность выиграть бесплатный грим от профессионального художника. Забронировать дорожку можно по телефону: 51-71-25. Всех, пришедших в карнавальных костюмах, ждут подарки.

Мистические герои будут встречать тюменцев 1 ноября и в торгово-развлекательном центре «Фаворит». С 21:00 до 24:00 в ТРЦ пройдет вечеринка «Ночь страшных скидок» в стиле Хеллоуина. На цокольном этаже шаржист будет рисовать карикатуры. На первом этаже возле фонтана художник по фейс-арту нанесет желающим на лица тематический аквагрим. На втором этаже расположится фотозона, где каждый сможет перевоплотиться в вампира, зомби или ведьму с помощью различных масок, усов, шляп, париков и других аксессуаров. Запечатлеет гостей в таких образах профессиональный фотограф. На третьем этаже в зоне кинотеатра пройдет мастер-класс по изготовлению фонаря из тыквы. Каждый участник унесет с собой светящийся символ праздника. Здесь же состоится концерт творческих коллективов и солистов Тюмени, а также для гостей проведут конкурсы с массой призов.

Так как Хеллоуин – молодежный праздник, практически во всех ночных клубах, пабах и ресторанах города 31 октября, 1 и 2 ноября проходят вечеринки с маскарадными костюмами и особой программой. Так, в Rocketa club (Мурманская, 35) Хеллоуин можно праздновать несколько дней – с 31 октября по 3 ноября.

В четверг гости клуба попадут на кинопоказ (с 18 до 24 часов) лучших картин Тима Бертона: «Мрачные тени», «Кошмар перед Рождеством» и «Сонная Лощина». 1 ноября с 18 до 22 часов в гостях у клуба популярная тюменская группа «Просто Горыныч». 2 и 3 ноября – Хеллоуин Rock Party.

С афишей ярких клубных вечеринок, посвященных Хеллоуину, можно познакомиться здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!