7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

«Улетное безумие» для настоящих байкеров

Поделиться

Один из главных для мотоциклистов Урала летних байк-слетов состоялся в минувшие выходные, с 19 по 21 июля. На туристической базе «Волна» на берегу Белоярского водохранилища рядом с городом Заречным Свердловской области популярный клуб «Черные ножи» собрал байкеров почти со всей России в честь своего 10-летия.

Кроме ставших уже традиционными конкурсов мотоциклистов, проводились необычные мероприятия – например, реконструкция боя «"Черные ножи" против фашистов». Одним из самых ярких сюрпризов для публики стало соревнование байкеров в конкурсе по флюг-тагу «Улетное безумие». Самые невероятные конструкции и идеи были воплощены в различных материалах и отправлены в полет над Белоярским водохранилищем с водного трамплина.

В течение двух вечеров на двух сценах были организованы развлекательные программы. Для любителей живой музыки на главной сцене выступали различные рок-команды. Вечером 20 июля на турбазу приехал бывший вокалист известных российских рок-групп «Автограф» и «Ария» Артур Беркут, выступление которого можно было услышать на всей территории фестиваля.

Параллельно работал еще альтернативный танцпол, организованный у пляжа. Клубная музыка здесь не переставал играть до утра и пользовалась неизменным спросом части собравшихся байкеров.

Одним из ярких конкурсов прошедшего праздника для собравшейся публики был конкурс «Мисс байк-шоу», где девушки показывали своих железных коней, ну и, конечно, себя. Нужно отметить, что ежегодно количество девушек, отдающих предпочтение двухколесному транспорту только возрастает – многие спустя какое-то время пересаживаются с пассажирского сиденья на водительское.

Байкерский слет собрал не только российскую публику, приехавшую сюда со всех уголков страны. На мероприятии присутствовала также, например, мотопара из Сицилии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!