Развлечения Nell, тюменская певица: «Хочу записать дуэт с Rihanna»

Nell, тюменская певица: «Хочу записать дуэт с Rihanna»

Певица Nell – новая звездочка тюменской сцены зажигает не только на местном уровне, но и на популярном телеканале RUSSIAN MUSICBOX. Уже пятый год подряд в программе «Раскрутка» телеканал открывает миру новые имена. Каждый месяц на суд известных музыкальных продюсеров, артистов и, конечно же, зрителей, телеканал представляет творения десяти участников.

В последнюю субботу месяца в одном из московских клубов проходит финал битвы и определение победителя, который получает право ротации своего клипа в эфире телеканала RUSSIAN MUSICBOX. В финальной битве выступают все участники, и из тройки финалистов выбирается лучший.

Победителями в этой программе становились теперь уже популярные исполнители: IOWA, Elvita T, Нюша, Пицца, Андрей Grizz-lee. А сейчас за первое место в «Раскрутке» борется и тюменская певица Nell со своим клипом первым клипом «Тенерифе». О том, что означает псевдоним Nell, с кем девушка мечтает записать дуэт и когда состоится первый сольный концерт, певица рассказала в своем интервью.

– Nell, как ты пришла в музыку, с чего все началось?

– Сколько себя помню, мне всегда хотелось петь. Музыка – это неотъемлемая часть моей жизни, а не просто хобби. Без музыки я – не я.

– Сколько уже песен в твоем репертуаре?

– На данный момент в моем репертуаре 10 произведений. Четыре из них уже готовы, шесть еще ожидают записи.

– Кто или что вдохновляет тебя на работу?

– Я вдохновляюсь творчеством значимых для меня артистов, я вдохновляюсь тем, что с каждым новым шагом, с каждой новой попыткой я все ближе к своей мечте.

– Чьи песни ты исполняешь?

– Музыку и стихи для моих песен пишут замечательные, талантливые и близкие мне по духу люди Олег Кашин и Вадим Булаев.

– У каждого исполнителя, к тому же если пробиваться приходится в провинции, без крупных материальных вложений, наступают моменты отчаяния, кто и каким образом помогал, поддерживал и внушал веру в себя?

– Если я и отчаиваюсь, то ненадолго. В такие моменты со мной рядом мои родные и любимые люди. Кстати, я и сама могу вернуть себя в рабочее состояние.

– С кем из артистов хотела бы записать дуэт?

– С большим удовольствием записала бы дуэт с IOWA, а из зарубежных – это Rihanna.

– Какая часть работы доставляет большее удовольствие – написание песни, ее запись, съемки клипа, ожидание реакции зрителя или что-то еще?

– В каждой из этих стадий есть много положительного. Мне нравится все без исключения.

– У многих исполнителей есть особый сценический образ. Есть ли он у тебя? Являешься ли ты на сцене такой же, какая ты есть в жизни?

– Я не старюсь выдумывать себе образы. Я такая, какая есть. Я за искренность.

– Расскажи о песне и клипе «Тенерифе», который сейчас участвует в «Раскрутке» на RUSSIAN MUSICBOX?

– «Тенерифе» – это моя первая песня. Она была выпущена в сентябре 2012 года. Ее написал мой любимый мужчина и по совместительству текстрайтер Вадим Булаев. В самом начале наших отношений Вадим ездил на остров Тенерифе, но так получилось, что без меня. Это реальная история о нас, но перенесенная в придуманную ситуацию. Вадик на острове очень по мне скучал, и эта грусть вылилась в позитивную и любимую мной песню.

– Это первая твоя попытка попасть на известный музыкальный телеканал?

– Да, так как мой первый клип появился совсем недавно, это мои первые шаги. Надеюсь, что с помощью земляков у меня все получится.

– Слышала ваш с Вадимом Булаевым ремейк знаменитой песни New York. Прекрасное исполнение, не желаете ее где-нибудь представить?

– Спасибо большое за хорошие слова. Мы уже исполняли эту песню у нас в Тюмени на вечеринке Stock club. Не исключено, что в будущем мы еще не раз ее исполним.

– Когда тюменцы смогут услышать твой сольный концерт в родном городе?

– Точная дата моего сольного концерта еще не определена. Ориентировочно, это осень-зима этого года.

– Чем занимаешься в свободное время, как любишь отдыхать?

– Люблю расслабиться в теплой пенной ванне под любимую музыку на всю катушку. Как и все девочки, люблю под ту же любимую музыку побаловаться перед зеркалом. Очень люблю природу, не прочь уехать за город на выходные и переночевать в палатке. Правда я безумно боюсь насекомых.

– Кто такая Nell, что означает твой псевдоним?

– Nell – это уменьшительно-ласкательное от Helen. Все просто, я Ленуська.

Поддержать Nell в программе «Раскрутка» и заявить о Тюмени на всю страну можно, отправив СМС с текстом «Лидер8» на короткий номер 3700 (Россия) до 23 мая (стоимость СМС необходимо уточнить у оператора). Концерт участников «Раскрутки» состоится 23 мая в Москве в караоке-клубе Grammy`s. Время выхода клипов Nell на канале RUSSIAN MUSICBOX: каждую среду в 19 часов (время московское). Повторы: понедельник – 16:00, вторник – 10:00, четверг – 15:00, пятница – 01:00, суббота – 13:00, воскресенье – 11:00.