4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Дубайский торговый фестиваль – 2011. Шопинг как сказка

Давно доказано, что шопинг – сам по себе праздник. Специальные туры в столицы мировой моды традиционно пользуются спросом у тех, кто предпочитает дорогие бренды по приемлемым ценам. Но Дубайский торговый фестиваль...

Поделиться

Давно доказано, что шопинг – сам по себе праздник. Специальные туры в столицы мировой моды традиционно пользуются спросом у тех, кто предпочитает дорогие бренды по приемлемым ценам. Но Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival, DSF) – единственный в своем роде, не имеющий аналогов в мире. Тысячи магазинов и компаний, представляющие авторитетные и дорогие торговые марки в период шопинг-фестиваля предоставляют фантастические скидки до 80%.

Дубайский шопинг-фестиваль – одно из самых уникальных массовых зрелищ, сопоставимое разве что с бразильским карнавалом. Неслучайно, что количество туристов, участников и гостей фестиваля превышает численность коренного населения Дубая. Специальные призы и подарки ждут покупателей в торговых центрах и магазинах, участвующих в фестивале.

Размаху праздника соответствуют и многочисленные шоу-программы: соревнование голубей, выставка экстравагантной фотографии, ледовое шоу, выступление дельфинов, воздушное шоу парашютистов, китайские акробаты, и многое другое. Естественно, увидеть все просто невозможно. Но есть среди них такие, попасть на которые стремится вся европейская светская элита, среди которой княжеская семья Монако и члены королевских дворов Старого света, звездная богема и нефтяные магнаты, владельцы глянцевых изданий и персонажи их обложек. Все они собираются во время Дубайского торгового фестиваля на Кубок мира по конным скачкам с самым большим в мире призовым фондом.

Еще одна отличительная особенность фестиваля – неповторимая атмосфера семейного праздника. С 1996 года неизменным девизом фестиваля остается лаконичная декларация: «Один мир. Одна семья. Один фестиваль».

В программе Dubai Shopping Festival-2011 уже традиционные «Всемирная деревня» (национальные павильоны стран-участниц фестиваля); крупнейшая и богатейшая на всем Ближнем Востоке выставка-продажа ковров ручной работы; посещение арабской деревни и селения ныряльщиков за жемчугом; множество выставок, аттракционов, фейерверков и фольклорных представлений.

Официальное объявление дат Dubai Shopping Festival – 2011 позволяет уже сейчас спланировать поездку в ОАЭ и заблаговременно приобрести специализированные туры. Тем более что на период фестиваля отели Дубая предлагают специальные предложения со скидками на питание и проживание. Однако, чтобы 29 и одна ночь сказок Шахрезады не превратилась в для вас в фильм ужасов, обращаться следует к проверенным туроператорам, предлагающим собственный продукт в виде туров, предусматривающих все нюансы и особенности вашей поездки.

Вы можете быть уверены, что дни, проведенные в Дубаи во время Шопинг-фестиваля 2011, запомнятся вам на всю жизнь как бесконечный праздничный калейдоскоп счастливых событий и неповторимых ощущений.

Ирина ВОЛЬСКАЯ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!