11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Бездомный получил премию MTV вместо Майли Сайрус

Поделиться

Необычный сюрприз своим поклонникам на церемонии вручения MTV VMA, подготовила молодая исполнительница Майли Сайрус. Сразу после того, как ведущий назвал клип певицы Wrecking Ball лучшим в 2014 году, на сцену за наградой поднялась не сама Майли а бездомный по имени Джесс.

Перед переполненным залом он произнес речь, которая растрогала многих присутствующих. «Я говорю от лица 54 тысяч бездомных людей, живущих на голливудских тротуарах. Представители музыкальной индустрии ежегодно зарабатывают миллиарды долларов, хотя незначительной части этой суммы хватило бы на то, чтобы спасти многие судьбы. Я часто снимался в массовках для кино и видеоклипов, но каждый вечер был вынужден возвращаться в ночлежку», – заявил Джесс. Он призвал аудиторию MTV помочь голливудскому приюту My Friend’s Place и подписаться на соответствующую страницу в Facebook.

Сама Майли Сайрус была так тронута его словами, что даже расплакалась в прямом эфире. По словам певицы, на данную акцию ее вдохновил поступок актера Марлона Брандо, который на церемонии вручения Оскара в 1973 году предоставил слово представителям коренных народов Америки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!