11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Музыкальные новинки апреля

Поделиться

Pharrell Williams, Морэ&Рэльсы, Sia и Найк Борзов анонсировали и даже успели презентовать свои новые пластинки. О том, что интересного можно найти в альбомах этих звезд, читайте в новом выпуске музыкальных новинок.

Pharrell Williams, девочки

Альбом: Girl

Выход: 3 марта 2014

Об исполнителе: Фаррелл Уильямс один из самых ярких представителей хип-хоп музыки 2000-ых. Он является продюсером большинства хип-хоп команд, лидером, вокалистом и барабанщиком в фанк-рок группе N*E*R*D вместе с Хьюго и Шей Хэйли. Выпускал сольные работы: дебютный сингл Frontin в 2003 году и альбом In My Mind в 2006-м, Seeing Sounds в 2008 году, а также G I R L в марте 2014-ого. В качестве участника The Neptunes Фаррелл спродюсировал огромное количество хитов для разных мегазвезд. Трек, записанный совместно с Daft Punk (Get Lucky), стал мегахитом прошлого года.

Pharrell Williams – Happy

Пластинка Girl – второй студийный альбом певца, выпущенный 3 марта 2014 года на лейблах Black Lot Music и Columbia Records, после почти 8-летнего альбомного затишья. Лид-синглом альбома стал номинированный на «Оскар» хит «Happy» (ранее вошедший в саундтрек фильма «Гадкий я 2»). Он возглавил хит-парады многих стран, включая Великобританию и США. В записи альбома приняли участие несколько приглашенных музыкантов, включая таких звезд как Майли Сайрус, Джастин Тимберлейк, Daft Punk и Алиша Киз.

Трек-лист
«Marilyn Monroe»
«Brand New»
«Hunter»
«Gush»
«Happy»
«Come Get It Bae»
«Gust of Wind»
«Lost Queen» (includes hidden interlude «Freq»)
«Know Who You Are»
«It Girl»

Морэ&Рэльсы вернулись

Альбом: 67

Выход: 9апреля 2014

Об исполнителе: Музыкальная группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1998 году. В октябре 2010-ого, находясь на пике формы, Морэ&Рэльсы неожиданно объявляют о прекращении концертной деятельности и устраивают серию прощальных выступлений в Санкт-Петербурге и Москве. Мотивация такого решения группы – усталость. Но не друг от друга, как это обычно водится, а от «постоянного нахождения в рамках, образе и материале Морэ&Рэльсы». Алексей Зверьков с головой погружается в кинопроизводство, Михаил Шульгин – в поиски себя и участие в группе Kim and Buran, Илья Липатов становится барабанщиком в группе Alai Oli и других коллективах.

Морэ&Рэльсы – Едет Парень

Альбом «67» уже успели назвать самым позитивным релизом этой весны. Поклонники утверждают, что в творчестве коллектива ничего не изменилось, чему они безумно рады. Сами музыканты продолжают удивлять фанатов немного странными, но от этого еще более интересными композициями вроде «Едет парень», «Когда-нибудь ты сгоришь» и т. д.

Трек-лист
«День и ночь»
«Попробуй сама»
«Тоби дог»
«Едет парень»
«Нельзя все успеть»
«Из круга в круг»
«С братом»
«Баллов не добирая»
«Когда-нибудь ты сгоришь»
«У-е, мы пьяные»
«Где?»
«Зомби-будда»

Sia анонсировала новый альбом

Альбом: 1000 Forms Of Fear

Выход: 16 июня 2014

Об исполнителе: Sia – австралийская певица и автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп. Первый ее альбом вышел еще в 1997 году, но только «Some People Have Real Problems» 2008 года получил успех. В 2010 году Sia получила шесть номинаций на ARIA Music Awards и победила в номинациях: лучший независимый альбом, лучший поп-альбом и лучшее видео.

Sia – Chandelier

11 марта Sia поделилась со своими поклонниками фотографией с ее знаменитой прической и надписью «3.17.14: Скоро!». 14 марта певица опубликовала на своем канале YouTube 11-секундный трейлер к новому синглу «Chandelier». Песня, вышедшая 17 марта, стала первой в поддержку будущего шестого студийного альбома Sia. 8 апреля был представлен певицей лирик-видео к синглу. Поклонники Sia неоднозначно встретили композицию, утверждая, что исполнена она в стиле другой певицы – Рианны.

7 апреля состоялась премьера песни «We Are One (Ole Ola)», которая была записана Питбулем, Дженнифер Лопес и Клаудией Лейтте. Композиция была написана Sia в соавторстве со множеством других композиторов и продюсеров, в том числе сRedOne. Песня «We Are One (Ole Ola)» является официальным гимном Чемпионата мира по футболу 2014.

18 апреля стало известно название предстоящего шестого сольного альбома Sia: 1000 Forms Of Fear. Об этом она сообщила в обширном интервью американской газеты The New York Times. Стали так же известны названия некоторых песен с альбома, такие как «Eye of the needle», «Fire meets gasoline» и «Cellophane».

Трек-лист
«Cellophane»
«Chandelier»
«Eye of the Needle»
«Fire Meet Gasoline»
«Hostage»

Найк Борзов. Встречайте, новый

Альбом: Везде и нигде

Выход: 15 апреля 2014

Об исполнителе: Рок-музыкант, певец и автор песен. Является основателем и лидером панк-группы «Инфекция», однако в широких кругах больше известен своим сольным творчеством – Найк Борзов.

Найк Борзов – Поток

Начало «Везде И Нигде» радует своим позитивным настроем, мелодичностью и фирменным Найковским вокалом. В «Потоке» музыкант озвучивает, наверное, главную мысль всего этого музыкального труда: «На перерождение нужно отважиться».

Трек-лист
«Поток»
«Видение»
«Поцелуй и укус»
«Детка»
«Биоматерия»
«Последствия»
«Упасть»
«Пустота»
«Паническая»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!