18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

147
2 апр 2021 в 10:21

Про крышку люка меня то же спрашивали

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 10:24

Меня раз не взяли на работу в автосалон энергетиком - у меня нет профильного образования.... Причём тут это, до сих пор не пойму!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 10:28

Можно пристально посмотреть в глаза собеседнику и сразу считать всю информация,как бы,заглянуть в душу,но доступно только людям,разбирающимся в эзотерике.

Гость
2 апр 2021 в 10:30

Кризис или стресс- тестирование в легкой форме. На предмет способности быстро переключаться.

Гость
2 апр 2021 в 10:36

30% населения Тюмени - директора. Сами себя назначают. Через 5 лет - кредиты, бухара и в таксисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 10:38

А как вам такое:
-В общем я в декрет ухожу, на мое место придёт моя подружка. Она только закончила институт. Ты её обучи всему и она будет твоим начальником вместо меня.

Гость
2 апр 2021 в 10:39

HR-специалисты, а попросту кадровички, как правило являются родней руководства, и более серьезную работу им не осилить. Как-то одна меня мурыжила больше часа вопросами типа "есть ли у вас родственники заграницей", "в какой части служил" (полагаю, что скачала в инете советскую анкету; и я женщина). Пришел начальник отдела, спросил про знания программ и техвопросы по специальности. Это заняло у него где-то 5 минут.

ОТВЕТИТЬ
Курганец
2 апр 2021 в 11:41

Компания искала сотрудника на должность главного бухгалтера. Пришла одна женщина с опытом работы и собеседование прошла успешно, только вот директору фамилия её не понравилась - Цыплёнкина, и сказал, мол, у нас серьёзная компания, главный бухгалтер подписывает много документов, они идут в другие организации и гос. органы, а тут такая фамилия несерьёзная. Ей лично он это не сказал конечно, но не взял её на должность из-за фамилии.

ГВость
2 апр 2021 в 12:03

А если заходишь в кабинет на собеседование, а там полотенце на полу лежит! Что делать будете???)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 12:30

Будете смеяться, но на сайте одной известной тюменской стоматологии о врачах есть и такая официальная информация "компанейсуий, веселый человек, принимает участие в корпоративах". Мне на кой знать, как он пьет? Мне надо знать, скольким пациентам он удачно импланты поставил, на чем специализируется и пр. А на сайте другой стоматологии у всех врачей есть сертификат о курсе" повышение мотивации пациентов к лечению" (=как грамотнее разводить)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 13:19

Много крупных компаний "сектанского типа" , им без разницы какой ты специалист главное, что бы на "гармошке играл, да аникдоты рассказывал" и не забывал восхищаться собственником, желательно с улыбкой и по чаще)) Если этого не умеешь, да хоть "с тремя красными дипломами" приходи, не возьмут, а если возьмут, то сольют потом)

Гость
2 апр 2021 в 16:03

Сказала б што любит натурель

Фото пользователя
2 апр 2021 в 16:16

Не совсем в тему, но вспоминается, чем ближе крах империи тем без умнее её законы. Заметила, чем больше шарашкина контора именно "шарашкина" тем более "серьёзнее" проходит собеседование дабы добавить важности и статусности это фирме🤣 Меня в "дочке" мостостроя распрашивали какие фильмы я люблю, что меня может довести до слез, хотелось сказать, что собеседование с глупыми вопросами продолжающее более часа, но не стала, сделала вывод и радуюсь что меня туда не взяли, видать не те фильмы смотрю😭😉🤣ещё очень любят шарашкины конторы проводить всякого рода тестирования по специальности и без, отнимая тем самым время и у себя и у соискателя, а потом предлогают серую зарплату и непонятные условия труда...

Гость
2 апр 2021 в 17:23

На собеседовании как-то выдали листок бумаги и цветные карандаши-ручки, попросили нарисовать, как я представляю себе что-то там.. А я юрист, на минуточку.

гость
2 апр 2021 в 18:15

😂😂😂 и эти "работодатели" потом жалуются, что никто работать не хочет

Гость
2 апр 2021 в 19:49

Да нет дела до вашей растительности! Проверяют вашу способность на странные вопросы! Вашу реакцию. Вам с клиентами работать. Работать значит давать результат!!! Или идите мыть полы.

Кубанский казак.
3 апр 2021 в 00:24

Если бы Королев такую хрень у сотрудников спрашивал еще лет триста в космос бы летели. В денегеративной псевдоэкономике купи-продаев китайского фуфла интеллект никому не нужен. Шариковщина процветает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 06:42

Ненко, ты че, совсем?? Уже в дамские эпиляции полез!

3 апр 2021 в 10:32

А меня на собеседовании спросили, как я отношусь к гомосексуалистам. Кадровичка была молодой девушкой и я поинтересовалась, мол какое это имеет отношение к работе?? Она пояснила, что если я не гомофоб, то и не нацист, и не сексист, и не другой негативный -ист и -фоб.

3 апр 2021 в 11:06

Еще одно вспомнила. Отвели час на собеседование со мной, из них 50 минут выясняли мою любимую книгу, мочилась ли я в детстве в постель и тому подобную лабуду. И только 10 минут осталось на тест по специальности со 100!! вопросами. Естественно, я торопилась, и все равно не успела на все вопросы по тесту ответить. Меня из-за этого не взяли. Может это и было целью кадровика??

Загрузка...