24 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

«2020 идеален для того, чтобы эффектно поставить точку». Алена Водонаева — о закрытии «Дома-2»

Тюменка в свое время стала звездой благодаря этому реалити-шоу

Поделиться

Тюменка Алена Водонаева стала звездой благодаря «Дому-2»

Тюменка Алена Водонаева стала звездой благодаря «Дому-2»

Поделиться

Алена Водонаева поддержала решение о закрытии «Дома-2»

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева назвала закрытие многолетнего реалити-шоу здравомыслящим решением. Об этом она написала в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

— Прочитала о том, что «Дом-2» закрывается. Как ни крути, это целая эпоха. И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение, 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво, — высказалась Водонаева.

О закрытии реалити-шоу стало известно сегодня. В руководстве канала ТНТ пояснили, что хотят сосредоточиться на юморе и сериалах. За 16 лет существования проекта было сыграно около 30 свадеб и родились 14 детей. В разные годы ведущими были Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова. Среди известных участниц — Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева и другие.

Алена Водонаева отправилась в «Дом-2» еще в нулевых годах, в то время она училась на журналиста в Тюменском государственном университете. Участие в реалити-шоу сделало ее по-настоящему известной. В последнее время Водонаева много высказывается на острые политические и социальные темы. Она критиковала решения федеральной власти о маткапитале, из-за чего ей даже угрожали уголовным делом. Также она осудила актера Ивана Охлобыстина, который не соблюдал карантинные ограничения в разгар первой волны коронавируса. А еще она высказывалась резко против предложения запретить аборты в платных клиниках.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...