8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)
Андрей
12 сен 2020 в 18:46

Какеще не появились секс- блогеры? Сходил(а) в подпольный публичный дом,и потом написал(а) : Техника хромает,нет преданности делу в глазах...

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2020 в 00:32

Вот кто угодно может убедиться, если захочет: поест и скажет своё мнение. Хоть соседу, хоть в инсте. И что? Кому-то заходит, кому-то нет.
Каждый может потом пойти и проверить качество и блюд, и продуктов, и подачи лично. Чего стонешь, мужик? Скажи спасибо за рекламу и приглашай гостей по акции заказать то же, что блогерша и лично убедиться в том, как ты крут. Но нет, в эту сторону мозг не работает, ругаться надо. Бизнесмен, блин...

12 сен 2020 в 16:29

критику надо принимать достойно, а то что в это кафе косячат не новость😱

ОТВЕТИТЬ
Человекпавук
12 сен 2020 в 18:30

Не рестаратор, а обиженки какая то)))

Гость
12 сен 2020 в 17:37

Разобиделся из-за отзыва! Там что, детский сад- хозяин? Многие коммерсанты из кожи вон лезут, чтобы убрать неприятные оценки, снижающие рейтинг их заведений. Сталкивался с таким по академии времени, критика и субъективное мнение должно иметь место! А хамское, переходящее на личности извержение злобы для хозяев общественных мест посещения - моветон. Однозначно реплика Самойлова только испортило о себе мнение и охарактеризовало все это заведение.

Гость
12 сен 2020 в 17:13

Люди,которые ничего не создали. Барышни,которые ничего не умеют; для своего мужчины картошку -пюре вкусно не сделают. Почему какая -то мадам кретикует. Иди на свою кухню, завтрак приготовь: это нормально уметь готовить. Не нравится-не ходи. Не имею к кафе отношение, но эти дамы надоели. В городе ,не скажу ,что отличный ,но неплохой общепит. Надоели !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 18:07

Вот это новость всем новостям новость. Побольше таких новостей. Так скоро докатитесь до того что будете освещать драки бездомных собак.

Гость
12 сен 2020 в 18:24

Для того, чтобы почувствовать несвежий заветреный рис не нужно быть ресторатором или работать в этой сфере.
Нужно было выдохнуть и не говорить гадости сгоряча, а найти компромиссный выход, а так молодой человек только навредил своему бизнесу.

Вилкинс
12 сен 2020 в 20:13

в этом "" кофейне"одна кухня с Чилли Вилли.Не очень харчевня 😏персонал нулевой и нерасторопный.

Они нашли друг друга)) она - возомнившая себя ресторанным критиком. И он - возомнивший себя ресторатором.)))

НеБлогер
13 сен 2020 в 04:40

Даже очень поддерживаю!
Блогер, блогер..., Затычка-очень отражает суть явления! )))
Очень по русски т.е. "В каждой дырке Затычка". ))).
Так и надо их блогеров называть!))
- Городской Затычка, Съестная Затычка, и т.д.
72.ру предлагаю провести голосование, кто за смену термина Блогер на Затычка.
Известный Городской Затычка Варламов...- звучит!? )))

Мама
12 сен 2020 в 18:33

Директор заведения ничего не перепутал? Нет? Т.е если человеку не понравилось он должен молчать? И не имеет значение кто это, футблогер или посудомойка. Свобода слова есть, не нравится, говорим. А вы, как сфера обслуживания, должны прислушаться и исправить свои косяки! А не оскорблять посетителей! И да, она деньги заплатила, и за них должна получить качественное блюдо.

ОТВЕТИТЬ
гостья
12 сен 2020 в 17:00

А если вот в ресторане написать в книге отзывов отрицательный отзыв? То что будет? Наверное директор ресторана выйдет и по голове этой книгой даст? Что такого то произошло? Она на кухню зашла или что? Прям все такие обидчивые, как хоть с людьми работают?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 сен 2020 в 13:37

Как по мне, то фудблогер это, или ещё кто - не столь важно. Она просто написала именно свое мнение о жааном блюде и заведении. Соглашаться с этим мнением или нет, каждый решает сам. Но свободу слова и выражение своего мнения из конституции РФ, вроде, никто не убрал. Да и рестораны работают для простых посетителей, а не для шеф-поваров, следовательно мнение обычных людей гораздо важнее, чем какого то повара.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 сен 2020 в 20:16

Неужто у нашего общества такая потребность в блогерах? Предпочту формировать свое мнение о том, что мне интересно, без чьей-либо помощи.

Любопытная Варвара
12 сен 2020 в 23:37

Спасибо блогеру за фото неаппетитного блюда, а хозяину - за черный РR заведению - окончательно отбил охоту посещать его.

JANA
13 сен 2020 в 08:57

какой неприятный мужик, если он так активно реагирует на банальную критику, значит не социализирован в обществе...и если развить эту тему, то......или корона жмет, или психика конкретно подорвана

Маша
13 сен 2020 в 10:44

Предлагаю объявить бойкот этой кофейне)

Человек
13 сен 2020 в 11:19

Вместо того чтоб принять к сведению замечание посетителя он устроил срач в соцсетях.

Гость
13 сен 2020 в 13:16

Он просто идиот, запомню его заведение в черном списке. Это не проблема общепита, везде такие перцы встречаются, взяли деньги с покупателя, заказчика и пошли, потом их жизнь на обочине оставляет, потому что подобные случаи накапливается и идет "народная слава", а они ноют, что их работу никто не ценит и не понимает. Потенциальные лузеры.

Гость
12 сен 2020 в 16:58

Уважающий себя и своё заведение ресторатор и с минимальным уровнем воспитания написал бы что-то вроде: приносим извинения, у нас это редко случается, приглашаем посетить ещё раз... и т.д., а не эту пургу из серии про хамовитого тюменца. Мало ли кто что напишет, зачем у остальных отвращение к себе вызывать?

ОТВЕТИТЬ
Артем
12 сен 2020 в 17:11

Зачем называете этих продавцов шаурмы рестораторами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 19:37

Не надо вообще этих так называемых "блогеров" всерьез воспринимать. Ни ресторатору, ни кому-то еще. Пусть себе там жужжат в уголке для тех, у кого своего мнения и своей головы нет. А если палку перегнут - засудить за оскорбление чести и достоинства, чтобы знали границы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 16:44

В данном случае на основании фото с девушкой соглашусь, хотя блогеров не уважаю в принципе. Но я не буду перед рестораном смотреть блоги и т.д. И если в ресторане мне не понравятся блюда, я обращусь в сэс, роспотребнадзор и т.д. Это принесёт больше неприятностей организации. Владелец же должен был просто извиниться и забыть, неважно, что день до этого не задался. Бомжи, журналисты, блогеры, проститутки - не те люди с которыми повседневно общаешься, но иногда случается.

ОТВЕТИТЬ
Николай
12 сен 2020 в 18:39

Честно уже бесят эти блогеры, ну с чего ты вдруг решила или решил, что ты разбираешься в еде? Я понял бы, если мы увидели талант в приготовлении и т. Д. возможно правда был, была, хотя бы просто поваром. Займитесь чем нибудь лучше полезным. Скоро в нашей стране, будут только блогеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 16:33

Не знаю как там рис, а васаби на фото явно заветренный.
И если бы это написал простой посетитель, а не "фудблогер", как владелец отреагировал бы? И почему фудблогер не имеет права написать своё мнение о заведении? Она что, перестаёт быть посетителем от того, что именует себя фудблогером?

ОТВЕТИТЬ
Иван
13 сен 2020 в 00:54

Я как Шеф-повар с 18 летним стажем скажу да васаби заветренно в хлам,следовательно нет большой проходимости и рис тоже подсох....так что все по факту . Лучше б за персоналом следил чем грязь на блогеров лить. Лишь они тормозят многих "рестораторов" творить откровенную дичь.

ОТВЕТИТЬ
Леньрегистрироваться
12 сен 2020 в 22:25

Пусть фудблогеры пойдут работать. И тогда они наконец-то станут приносить реальную пользу.

Гость
12 сен 2020 в 22:35

А на кого нужно учиться,чтобы стать блогером ?)))))думаю ,можно просто на печке лежать ничего не делать ,а потом критиковать ходить ,класс работенка)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 17:34

На самом деле,так себе харчевня. И критика вполне себе правильная. А то,что владельцев не готова принимать здоровую критику, ей огромный минус.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 17:55

Я ничего не умею делать кроме как сидеть в Инстаграмм, возьмите меня фудблогером. Обещаю за бесплатный кусок хлеба воспевать вас

ОТВЕТИТЬ
Влад
12 сен 2020 в 17:25

Кто есть блогеры? Что это кто это?

ОТВЕТИТЬ
Соня
12 сен 2020 в 17:47

Они нашли друг друга)) она возомнившая себя ресторанным критиком. И он возомнивший себя ресторатором.

Ксю
13 сен 2020 в 13:41

Если хозяин заведения реагирует с агрессией на мнение клиента, то посещать это место нет никакого желания. Хотя у меня нареканий к их роллам нет, было всё вкусно когда пробовали мы. Но всё же после такой реакции, впредь предпочту другие места, чтобы покушать. Тем более в Тюмени масса других достойных мест: где тебя вкусно покормят, хорошо встретят и проводят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 17:40

Мужчина оскорбил женщину. Фу,как некультурно. Да ещё и женщину-посетителя,который,как известно,всегда прав. Грош цена такой харчевне и такому владельцу,раз критику принимать адекватно не в состоянии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 20:56

Я был лучшего мнения об этом человеке. Во первых оскорблять женщину, ну не очень хорошо. Во вторых эта как ты сказал "затычка" вольна делать что она хочет. И в третьих ролы и вправду у вас гавно =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2020 в 16:58

Про менеджмент не слышали, не?

12 сен 2020 в 17:43

Это только мнение.

Гость
12 сен 2020 в 18:17

Кто эти люди?

И чё?
12 сен 2020 в 19:13

Случай из психиатрической практики. Однозначно.

Гость
13 сен 2020 в 00:34

Ивлева Константином зовут, а не Иваном😂

өчпочмак
13 сен 2020 в 10:58

какой же быдлан этот владелец, боже упаси

Гость
13 сен 2020 в 11:28

Опозорил Иван сам себя, выложив такое видео! критику спокойнее надо научиться воспринимать

Гость
13 сен 2020 в 13:14

Иван не прав, на личности нельзя переходить, а уж тем более работая в такой сфере, а уж тем более если хозяин заведения.
Эмоции бывают всякие, но есть еще такое понятие как репутация. Если ввязываться в споры, или обзываться, общаться на эмоциях репутации это не добавит.

Гость
13 сен 2020 в 13:45

По-хорошему его нужно санэпидемнадзору проверить, понятно, что во время пандемии у его бизнеса были проблемы, но сейчас посетителей хоть ложкой черпай, если он вчерашний рис не списывает, может еще что-нибудь интересное есть в блюдах из ингредиентов. А вообще, дожили, потребитель товара требует уже не то что супер-пуппер блюда, а хотя бы свежее! А получает? Правильно, фигуральный кукиш, делаем, делали и будем делать.

33321
13 сен 2020 в 14:57

И вот этот мужчина хочет хороших и адекватных отзывов?!!! А когда получает отзыв начинает чушь нести. Вы, если бы кухню открыли для поваров с 20 летним стажем, то это одно, но т.к. данное заведение открыто для обычных людей, сиди ровно и читай спокойней отзыв человека, который попробовал блюдо и оставил своем мнение у себя на страничке, люди разные и вкусы тоже разнятся, не понятно для чего тут воздух сотрясать

Гость
14 сен 2020 в 21:20

Был там. Забегаловка со среднего качества кухней.

Егор
12 сен 2020 в 16:57

это реклама заведения через хайп?

ОТВЕТИТЬ
оксюморон +/-
12 сен 2020 в 16:32

а никто не берет во внимание то, что эти "фудблогеры" могут быть засланными казачками?
типа ленки летучей.. а что- какой с частного лица "гурмана" спрос? а вот урон для заведения - КОЛОССАЛЬНЫЙ.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 сен 2020 в 18:39

Блогерше пришлось заплатить за еду,а ведь рассчитывала,что ей бесплатно всё дадут,типа,напишет чтотвсё классно. Все правильно хозяин сделал,кому надо,и без блогера зайдут.

Татьяна
13 сен 2020 в 10:49

Согласна с Иваном. Интересно, что Ивана обвинили в том, что он не умеет реагировать на критику. Но он и не просил критики. Он приглашает людей пить кофе в кофейне, есть роллы и другую еду. Меня восхищает смелость Ивана ответить на незванную, необоснованную критику. Односторонняя какая-то связь. Ресторатор учится готовить еду, постоянно повышает своё мастерство. Приходит несведущий в деле человек и говорит ему своё фу. Мне кажется, он ответил равноценно. Считаю, что правильно сделал, потому что люди понимают тот язык, на котором привыкли общаться. Критика ещё никого не делала лучше. Она только мешает развитию. Куда лучше работает отмечание хороших сторон заведения. Проблема нашего общества критика всех и вся, уничтожающая и обесценивающая все начинания.

Была не раз в Mogu. Такую кофейню ещё поискать в нашем городе. Мне кажется, классная идея несения ответственности за свои слова.

ОТВЕТИТЬ
Аза
13 сен 2020 в 01:33

Заведение замечательное готовят очень вкусно и доставка своевременное всегда свежая и горячая. А блогер есть блогер им главное обратить на себя внимание и заработать. А так ребята кто там работает вы молодцы и владельцу ресторано респект ,что защищает свой коллектив и заведение. А всем умникам хочу сказать завидуете молча.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 09:49

Да Иван ПРАВ! Писаки приходят, жрут, пьют, а потом поливают в интернете грязью, корчат из себя "продвинутых", а по итогу грязно зарабатывают на заведениях. Кто эти Левашовы и Тарасовы - БОЛТУНЫ и БЕЗДАРНОСТИ! Так не ходите, не жрите, сидите дома! Вы права НЕ имеете сливать "свое" убогое мнение на людей! Левашовы и Тарасовы хоть знают Что Значит Открыть Ресторан?!!! Иван прав! Еще легко как-то выразился! Я б носом в дерьмо Этих натыкал!

ОТВЕТИТЬ
Зрелая
13 сен 2020 в 10:11

Самая настоящая «ЗАТЫЧКА» не имеющая ни вкуса, как можно ориентироваться на ее недоделанное мнение. Она что высшую школу экспертов заканчивала, что она такая чтоб высказывать о продукте, если этой «З» что то не понравилось в ресторане всегда есть менеджер, шеф повар и управляющий и владелец достаточно было высказать своё мнение им чтоб, если тебе что то конкретно не понравилось. А по сколько язык не повернулся на месте решить. Значит это флуд!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2020 в 17:38

Она же целенаправленно туда пришла, не понравилась еда скажи об этом в начале в заведении, раз уж посты строчишь почему бы до этого не связаться с самим хозяином заведения и узнать его мнение по этому поводу. Однобоко как-то получается обзорчики делает, не даёт другим высказаться. Репутацию подмочить в Тюмени по такому принципу многим можно, Владелец мог бы быть и по деликатней в высказываниях и постараться разобраться в ситуации, может и у него грешки в заведении есть. Может и хайпануть решили оба. Ей подписчиков, ему клиентов т.к. схема с инста терками по итогу всегда оказываетсЯ постановкой

Галина
14 сен 2020 в 08:53

Самостоятельно присвоенное себе право портить репутацию любого учреждения , заведения или человека - естественно встречает отторжение. Есть книга жалоб , союзы потребителей и т.д Но это для тех ,кто хотел бы исправить непонравившуюся ситуацию, а тот , кто хочет попиариться, для увеличения числа подписчиков ,будет выкладывать свои одномоментные впечатления на обозрение тысяч людей.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из будущего
14 сен 2020 в 14:47

Я вот не люблю блогеров. Но скажу одно, этот ресторатор не имел право так себя вести, еще и опускаться до обзываний, детский сад, очень не красиво. То есть я обычный посетитель не могу высказать свое мнение о его блюдах и заведении? Глупость, человек не умеет принимать критику, это инфантильность. Теперь никогда не пойду в это кафе, такой красивый мужчина, и такой противный внутри, обидели мальчика видите ли.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
12 сен 2020 в 18:32

Фудблогер Лина Левашова, имеющая в Instagram 6,5 тысячи подписчиков, опубликовала пост о том, как посетила кофейню MOGU.- кто это????????? Не ХОДИ! Не понравилось - не пей! В Онко аппарат сломался - чел принес кофе на всю палату. Суши у нее не свежие. Рассказать про доставку, работал, ела

Гость
12 сен 2020 в 18:35

У этого Самойлова папа где?

Игорь
12 сен 2020 в 19:04

Ой, бабе плюсики....

Миша
13 сен 2020 в 10:38

Предлагаю Ивану переименовать кофейню и назвать "Затычка"

Гость
13 сен 2020 в 13:28

Если он думает, что его сотрудники святые и он знает все, что происходит на кухне, пусть продолжает так думать. Кто хотел найти информацию об этом заведении нашел ее вдвойне.

Гость
13 сен 2020 в 13:32

Прошли времена, когда эти суси были вновинку, сейчас хочешь работать предлагай качество. А если хочется рубить бабло, то самое время заняться чем-нибудь другим, что сейчас на подъеме и где посетители пока непритязательны, какую-нибудь пивнушку открыть.

Гость
13 сен 2020 в 13:35

Пора, пора бизнесмену в депутаты, а может и мэры.

Гость
13 сен 2020 в 14:36

А ведь васаби действительно не фонтан на фото, что он горбатого-то лепит?

Гость
14 сен 2020 в 10:40

Неважно-фудблогер или просто посетитель! С каждым отзывом нужно работать, а не устраивать детский сад! Непрофессионально!

Стас
14 сен 2020 в 12:46

Константина Ивлева, а не Ивана. О чем тут говорить, главного шеф повара страны даже не знает как зовут ваша псевдо фудблогерша.

14 сен 2020 в 12:59

"Ресторатор" своими обидками, только показал "лицо" своего заведения. Рыба гниет с головы- сколько людей- столько и мнений, и руководство должно это понимать, а если на критику так негативно реагирует, то он как мужчина и как руководитель-полное г.... как и его заведение соответственно. Сделал "рекламу" себе, так бы никто и знать не знал про какую то забегаловку

Гость
14 сен 2020 в 15:03

Да это же хайп для рекламы. Ее никто не знал, он - никто, что за МОГУ - тоже хз. Теперь знаем.

Она же лайтово отзыв написала и он лайтово ответил. А все подхватили и раздули сами.

100 процентов разыграли и развели всех.

Гость
14 сен 2020 в 16:15

фудблогерка

Ольга
14 сен 2020 в 18:00

Соц. сети давно стали современной книгой отзывов. Кто-то это понимает и работает с аудиторией. Кто-то не желает тратить деньги на специалистов и по незнанию дела относится к таким отзывам с негативом.

Гость
14 сен 2020 в 21:03

Поведение ресторатора непристойное, такие девушки и делают выручку его заведению, уважать нужно того, кто тебя сытно кормит, откормил.

Гость
14 сен 2020 в 21:13

И вообще о чем речь была, у нее есть аудитория в несколько тысяч, для этой аудитории есть свои стандарты места, куда они заходят покушать, его заведение не вписалось в их критерии, которые они бы хотели обнаружить. Но остаются тысячи колхозников, которые ничего вкуснее хрена с редькой не ели и для них он будет топчик в том числе и по реакции на ситуацию. Девушка обозначила для своей аудитории, что "нам это не подходит", он обозначил свою аудиторию, которая эту девушку бы заклевала. Проблема в том только, что эта аудитория по кафешкам не сидит, а больше по пивнушкам или малахова дома смотрит переживая свой климакс.

Гостья из будущего
15 сен 2020 в 12:47

Весьма нежный и обидчивый мальчишка.

15 сен 2020 в 13:02

По реакции "ресторатора" сразу видно уровень продавца чебуреков.

Фото пользователя
20 сен 2020 в 12:51

Реально затычка я с ним согласна

Гость
12 сен 2020 в 16:25

Что плохого быть зытычкой?

Гость
12 сен 2020 в 22:37

Всегда пишу отзывы на флампе,прикладывая фото ,чтобы люди знали с чем могут столкнуться в заведении или чтобы не тратили зря время и деньги ! После карантина очень испортилось качество еды в тюменских заведениях !причем даже в очень приличных и с высокой ценовой политикой ...в могу не была ,ничего не могу сказать ,но после такого сюжета схожу !

Гость
12 сен 2020 в 19:41

О, и тут Тарасов отметился!
Уже и в фудблогеры подался, Филиппок ))) Кем он только себя ни называл за все годы: и пытался к киноклубу Кулька примазаться, чего-то там ведущей подвякивал. И духовного искателя из себя корчил, с сектой Рериховцев искать Шамбалу ))) И коллекционер-то он восточных всяких побрекушек, на папины деньги. Теперь значит фудблогер Филипушка ))) Забавно )))

Гость
13 сен 2020 в 15:12

Что вот про шикарные рестораны Чум, Посейдон или просто кафешки тесла бургер, биг мак, мак не найти отрицательных вообще отзывов, так наверное на то причина есть?

Суслик
13 сен 2020 в 22:05

Но ведь васаби и правда заветреный😑а чсв Ивана и в жизни такое же😏

Гость1
14 сен 2020 в 10:13

Иван действительно не умеет реагировать на критику, однажды написав нехороший отзыв о его заведении в 2гис, он решил со мной выяснять отношения и писать о том, что отзывы я там оставлять не имею права, лучше бы так отрабатывал со своим персоналом

Гость
12 сен 2020 в 16:46

Фудблогинг - достойное дело настоящего мужчины. Фу, чепушилы!