Все новости
Все новости

Урок ОБЖ про терроризм в ишимской школе стал поводом для шуток в шоу «Вечерний Ургант»

Звезда телевидения высмеяла школу, где сейчас проводится прокурорская проверка

Про Ишим пошутили на центральном канале

Поделиться

Иван Ургант высмеял ишимскую школу, которая не так давно прогремела в новостях из-за скандального урока про терроризм. Во время него детей захватил в заложники актер-террорист. После этого мероприятия, по словам одного из родителей, ребенку стало плохо. Губернатор региона, узнав про инцидент, распорядился провести проверку в отношении организаторов урока.

Несмотря на серьезность ситуации, известные шоумены Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев нашли повод пошутить над этой историей.

— В Тюменской области для учеников пятого класса школы № 2 провели урок ОБЖ по борьбе с терроризмом, имитировав захват заложников, — сказал ведущий.

— А это не та ишимская школа, в которой была инсценировка инквизиции? — в ответ пошутил Хрусталев.

— Да, та самая, которая сгорела в прошлом году во время инсценировки московского пожара 1812 года. Да еще, помнишь, хотели инсценировать аварию на Чернобыльской АЭС, но там физик с химиком подвели... — добавил Иван Ургант.

Шутку про Ишим смотрите с пятой минуты.

Иван Ургант не первый шутит в своем вечернем шоу про события в Тюменской области. Не так давно например он высмеял Александра Моора, который отказался от стрижки во время карантина. Еще телеведущий шутил над тюменским полицейским и высмеивал региональный родком, который призывал отменить концерт Егора Крида.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter