Все новости
Все новости

«Это были непередаваемые эмоции». Тюменка поймала в Иртыше огромную щуку

Достать из воды огромную и сильную рыбу девушка смогла вместе с мужем

Девушка совсем недавно начала увлекаться рыбалкой и уже достала из воды рыбу весом около шести кило

Поделиться

Тюменка Анастасия Замякина поделилась в соцсетях фотографией улова, которому позавидуют опытные рыбаки. Девушка выловила огромную щуку. С уловом местной жительнице помог справиться муж. О том, как полюбить рыбалку и выловить огромную щуку, девушка рассказала корреспонденту 72.RU.

— Мой муж — рыбак, но я раньше не разделяла его увлечение. Не понимала, как можно в четыре утра идти на рыбалку. Да и возможности ездить с ним у меня не было — младший ребенок был совсем маленьким. Но совсем недавно он стал оставаться с бабушкой, и муж позвал меня с собой на рыбалку в Тобольск на Иртыш и всему научил. Когда я поймала первую щучку, это были непередаваемые эмоции, — поделилась тюменка.

После первого улова Анастасия Замякина признается, что уезжает с мужем на рыбалку при первой возможности. Когда это возможно, пара берет с собой и детей. Кстати, щуку, которую девушка достала из реки вместе с мужем, семья приготовила как рыбу горячего копчения.

Мы часто рассказываем о тюменцах, которые вылавливают в реках и водоемах огромную рыбу. К примеру, 1 августа тюменец Владимир Ширшов поделился в соцсетях результатом подводной охоты. На пруду Чистом мужчина выловил 15-килограммового сазана.

А другой автор нашей публикации выловил метровую щуку. Длина рыбы составляет более 115 сантиметров и весит около 6 килограммов. Об удачном улове в соцсетях рассказал Павел Сорокин.

Ещё один тюменец поймал огромного карпа. На охоте за такой рыбой мужчина провел трое суток. Для тех, кто захочет повторить успех тюменских рыбаков, мы создали карту самых рыбных мест Тюменской области. Своими секретами поделились сами рыбаки.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter