24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
19 авг 2020 в 21:35

Проще такси вызвать

ОТВЕТИТЬ
ГОСТья
19 авг 2020 в 22:26

Часто катаюсь на своем велосипеде и помех, кроме пешеходов-звезд нет. Очень любят по красным дорожкам ходить. На сколько люди безолаберны, просто диву даешся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2020 в 23:39

Конечно, забавно, что сфотографировали Яну Шулику около машины ГИБДД. Но боюсь этого недостаточно для того, чтобы велосипедисты начали соблюдать ПДД и перестали угрожать пешеходам.
Судя по количеству материалов, мы понимаем, что вам хорошенько заплатили за рекламу этого велопроката (а вы это даже не пометили "партнерским материалом" или как-его-там). Но заработок одних - это в данном случае проблемы других. На тротуарах и пешеходных переходах так небезопасно от летящих на полной скорости внезапно выскакивающих двухколесных, так вы их еще и рекламируете. Молодцы, че.

дббиг
20 авг 2020 в 08:37

посмотрите веб камеры амстердама, вот так должно быть в цивилизованных городах

Гость🚴‍♂️
20 авг 2020 в 08:55

Страшные велы есть а ездить не где.Дорожки по 200 метров потом столб или яма.Все для показухи.

ОТВЕТИТЬ
Гомер
20 авг 2020 в 09:24

Шеринг транспорта — это очень здорово. Но вот реализация, в некоторых случаях, напрочь отбивает желание пользоваться сервисом. Какие-то левые приложения с бесконтрольным доступом к персональному устройству, высаживающие батарею, неразбериха с оплатой и настройками, ошибки сервера, нерабочие функции и прочая тягомотина в платное время, езди только по асфльту в границах определённой территории... и обязательно в шлеме!

Вы можете понести ответственность за повреждения, которые сделал предыдущий пользователь.

Сервис имеет право отправлять вам голосовые, и не только, сообщения рекламного характера на номер мобильного телефона, электронную почту, WhatsApp, Viber, Telegram и пр. Расторгнуть договор можно только письменно.

Детям до 16 лет и взрослым с массой более 100 кг нельзя брать велосипеды.

Казалось бы, с возможностью прокатиться на велике вы должны получить новую степень свободы, а не деле вы получаете лишь мешок сложностей и ограничений.

Загрузка...