12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Стали неузнаваемыми: угадываем тюменских звезд и политиков после «смены пола» в Face App

Найдете среди этих куколок губернатора? А известную модель в теле мужчины? Давайте проверим

Поделиться

Провели шуточный эксперимент и «сменили пол» публичным тюменцам 

Провели шуточный эксперимент и «сменили пол» публичным тюменцам 

Поделиться

Пока селебрити упрекают друг друга в излишнем использовании фотошопа, другие пользователи Instagram штурмуют очередное приложение, в котором «меняют» себе пол. Людям интересно взглянуть на себя с новой стороны, а заодно и проверить, хорошо ли им будет с другим лицом. Мы тоже решили не отставать от instagram-трендов и прогнали через эту программу снимки известных тюменцев. Это не только модели, которые не сходят с глянцевых страниц, но и политики, которых жители области знают в лицо. Но узнают ли наших героев теперь после условной смены пола? Давайте проверим!

Пройдите наш небольшой тест, в котором мы опубликовали уже обработанную фотографию известных личностей. И ниже дайте свой ответ — кто из них кто.

А до этого мы предлагали своим читателям узнать известных тюменцев по их детским фото. Попробуйте и вы угадать, кто эти малыши! Посмотрите также, как изменились модели, участвующие в конкурсах «Мисс Россия» и представляющие нашу область. А здесь ищите школьные фото первых красавиц Тюмени: до пластических операций, без макияжа и силикона. Как выглядят без макияжа Шишкова, Добровольская и другие тюменские красотки — смотрите здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...