12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Иван Ургант пошутил над тюменским губернатором, который отказался от стрижки из-за карантина

Ведущий пофантазировал, что у чиновника могла бы появиться коса, как у Рапунцель (и показал наглядно)

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Наблюдательная
23 апр 2020 в 16:56

Вот читаю я комментарии и понимаю, почему люди живут в нищете. У них в головах злоба, помойка, зависть и ограниченность. Все вам не то да не так! Ургант им не смешной! А кто смешной? Кого бы не показали - вор, проститутка, брови не те, губы не те, прическа не нравится. Если вы не научитесь заниматься собой и легко смотреть на мир, обучаться, улыбаться - вы так и умрете в своей ментальной и физической нищете. Жалко мне вас! Налетайте, минусуйте, все равно делать вам нечего.

Гость
23 апр 2020 в 18:42

Плоскостопные шутки Урганта уже не заходят несколько лет как. Печально, что Эрнст 1 и Добродеев 2 деградируют в геометрической прогрессии не предлагая ничего нового, адаптируют дебильные международные форматы разных ток-шову. Песни-танцы -жрача-лечимся-женимся 20 лет уже, больше и показывать нечего и сериалишки не о чем, две недели Зулейке глаза открывали.

Наталья
23 апр 2020 в 18:42

У Почтабанка нет банкоматов на улице. Всем приходится тащиться на почту и в лучшем случае стоять на улице по часу и более, ждать пока запустят на почту по одному. За перевод на другую карту из Почтабанка берется плата. Сделайте что-нибудь с этим банком, чтоб было удобно или бесплатно!

Гость
23 апр 2020 в 19:05

Таких на тв как ....

Гость
24 апр 2020 в 10:17

А чего он над Кадыровым не шутит, тот вообще налысо подстригся чтоб в парикмахерскую не ходить?

Гость
25 апр 2020 в 15:39

Эти московские шуты пусть шутят про Москву, а не про тюменского губернатора