14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Дети делятся мемами и срывают уроки. Откровения учителей Тюмени о непростой работе на «дистанционке»

Почитайте эти забавные истории про школьников и их родителей. И не делайте так. Пожалуйста!

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
10 апр 2020 в 14:21

чем эта дистанционка, лучше завершите тогда учебный год

Гость
10 апр 2020 в 14:34

Такое ощущение, что дистанционное обучение мы проводим не для детей, а их родителей. Пока учитель сам все освоил, всевозможные платформы изучил, родители за это время уже шквал критики на него обрушили. Дети воспринимает дистант как развлечение. Все платформы как возможность пообщаться друг с другом. Все увещевания, призывы к детям и родителям бесполезны. Мой рабочий день как учителя начинается в 7.00 и заканчивается в 24.00. А ведь у учителей есть семьи.

Гость
10 апр 2020 в 14:39

Какая нафиг дистанционка... Наскидывали задания и разбирайтесь сами... У нас это не дистанционка, а самообразование

Гость
10 апр 2020 в 14:55

По общению с родителями вижу- кто себя сам организовать не может - тот и ребенка организовать не может. Они больше всех и жалуются.

Ежедневно в электронной школе опубликованы маршрутные листы, где пошагово написано, что нужно сделать. Один фиг начинается- мы не ту контрольную сделали, ребенок плачет!
Причем тут педагог, если ты читать в 35 лет не научилась?

Очень жалко классного руководителя, куриц из родителей периодически другие родители просят заткнуться.

Гость
10 апр 2020 в 14:57

Ребенок в 6 классе. Абсолютно все задания делает самостоятельно, платформу тоже самостоятельно освоил. Взрослых не привлекает. Но за компьютером сидит около 15 часов в сутки, еще без свежего воздуха, это страшно. Думаю такие предметы как музыка, изо, физкультура можно было бы не проводить дистанционно, на них время тоже тратиться

Гость
10 апр 2020 в 15:06

Нормальная дистанционная форма обучения. У меня один ребёнок, мне стоило ей единожды показать и теперь она самостоятельно подключается и обучается в онлайн режиме. Конечно в школе лучше говорит, но это лучше чем ничего не делать и играть в телефоне. Дети вместе с учителями учатся работать в новом формате, хотя он достаточно давно утверждён в дистанционной форме обучения. Воспитывайте своих детей, учите их уважать учителя и его труд, а также дисциплину. Кому сложно оставаться со своими детьми на домашнем обучении и для вас это является огромной проблемой, то считайте, что это ваша кара, вот таких детей вы воспитали, ещё не поздно начните с себя, а заодно и ребёнка подтянете.

Светлана
30 апр 2020 в 13:43

Родителям про загрузку фото и ссылки спрашивать надо не у учителя .Учитель не обязан отвечать.Это не его тема.Спрашивайте у своих детей.

Екатерина
1 мая 2020 в 01:04

Мне вот очень интересно как вы детям новые темы объясняете?
Я вот незнаю немецкий яхык, а учитель задает не по учебнику а сам задания придумывает. Как мне донести знания коими я вообще не обладаю? В школе то он хоть вопросы задаст учителю, а тут к кому обратиться?
У нас тоже 4ро детей и компьютер тоже один, чудсно конечно гость если у вас на каждого ребёнка по компьютеру, но не все так живут.
А если я ещё и мед.работник как мне помочь детям с уроками если целый день в разъездах по вызовам?