1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Светлаков на празднике, сексуальные Снегурочки и поклонник «Пилы»: 16 кадров с корпоративов в Тюмени

Публикуем репортаж из соцсетей и рассказываем, как горожане провожают старый год в кругу коллег

Поделиться

Какой же Новый год может быть без Снергурочки? А когда их сразу три — это втройне лучше. Смотрите, как выглядят самые горячие внучки Деда Мороза 

Какой же Новый год может быть без Снергурочки? А когда их сразу три — это втройне лучше. Смотрите, как выглядят самые горячие внучки Деда Мороза 

Поделиться

До Нового года остались считанные дни. Во многих рабочих коллективах устраивают новогодние корпоративы. Одни собираются в офисах, другие с размахом и в интересных нарядах пляшут в ресторанах, а третьи выбираются за город на базы отдыха. Тюменцы активно делятся снимками отгремевших праздников с коллегами в социальных сетях и хвастаются новогодними маскарадами. Давайте вместе посмотрим, как у тюменцев прошли новогодние вечеринки и что интересного на посиделках с коллегами было. 

А с теми, кто плохо себя вел в этом году, сыграет в одну очень интересную, но опасную игру этот молодой человек. Лично мы себя вели очень хорошо, честное слово! 

Узнаете, кто есть на этом снимке? У кого-то прямо скажем корпоратив удался на все сто процентов. Почему? Ну а вы часто фотографируетесь с актёром и телеведущим Сергеем Светлаковым? 

Эти мужчины отлично смотрятся в костюмах

Эти мужчины отлично смотрятся в костюмах

Поделиться

Этим артистам большой респект за наряды. Ставим десятку! 

А в этой компании заметен дух настоящего новогоднего волшебства. Смотрите, на праздник к тюменцам пришли сказочные герои. 

А еще мы вам покажем одних из самых красивых девушек Тюмени. Только посмотрите на их вечерние платья и прически. 

Эту девушку хочется описать строками из одной когда-то популярной песни: «Потому что нельзя быть красивой такой». 

Просматривая ленту в соцсетях, можно подумать, что эти снимки были сделаны не где-то в кафе и ресторанах Тюмени, а во время тусовки кинозвезд или моделей мирового масштаба. Согласны с нами? 

Многие девушки, по-видимому, основательно готовились к новогодним тусовкам. Мы просто не можем наглядеться на этих красоток, которые выбрали весьма подходящий наряд на корпоратив. 

У кого-то праздник на работе проходит под песни и пляски, а некоторые, например, выбирали лучшего преподавателя университета. Как это было:

Огромная и веселая (да ведь?) компания тоже удачно отгуляла свой праздник в кругу любимых коллег. 

Если у вас уже прошел праздник на работе, то мы очень надеемся, что он был такой же шумный и веселый, как у этих ребят.

А вообще, не зовите нас на Новый год, если у вас не также жарко будет на вечеринке. Ну а если градус веселья будет на максимуме — пишите в комментариях, посмотрим, куда можно будет заглянуть на досуге. 

Если у вас нет фото рядом с ёлочкой — никто вам не поверит, что вы были на корпоративе. 

Так поднимем же бокалы за то, чтобы у всех у нас в этом году сбывались все мечты! 

А вы уже сходили на корпоратив? Расскажите про праздник в кругу любимых коллег. 

Накануне мы публиковали подборку сексуальных и обнаженных девушек из Тюмени, которые позировали рядом с нарядными ёлками. В этом материале вы увидите самых красивых тюменок, которые затмили своим телом праздничные декорации. 

Как еще тюменцы готовились к встрече Нового года? Смотрите наш обзор самых необычных елок. Тут есть деревья из трехлитровых банок со специями, кирпичей, ниток и даже труб ПВХ.

Раз уж зашла тема про Новый год, предлагаем заглянуть в письма тюменцев Деду Морозу. Что просят наши земляки у старого волшебника — читайте в предыдущем материале. А вообще вы сможете найти все новогодние публикации по этому тегу. Тут и про погоду на 31 декабря, и про то, что интересного будет в городе в главную ночь уходящего года. 

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...