Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Певец Егор Крид пожаловался Урганту на тюменский родком

По словам певца, у входа в клуб, где проходил концерт, люди просили фанатов не идти на выступление

Егор Крид рассказал шоумену, что несмотря на активность родкома, концерт прошел весело

Поделиться

Певец Егор Крид в ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказал о тюменском концерте. Родительский комитет призывал бойкотировать выступление из-за текстов песен. Общественники даже провели экспертизу, где указано, что творчество артиста носит растлевающий характер. Сам Егор Крид усомнился в профессионализме экспертов.

Ивану Урганту певец пожаловался на то, что в городе продали мало билетов.

— Был в Тюмени родительский комитет, который хотел запретить мой концерт. И самое обидное, что из всего тура это был самый плохой город по продажам. Это сказалось очень сильно, — рассказал Крид. — Когда людей запускали на концерт, то там стояли какие-то люди, которые агитировали поклонников не идти. А в итоге все пришли и было классно и весело.

В октябре активисты родкома призвали всех жителей нашего города бойкотировать концерт молодого исполнителя Егора Крида. Они отправили письма в прокуратуру, городскую администрацию, департамент культуры и детскому омбудсмену, но чиновники отказались им помочь. Активисты провели экспертизу текстов и татуировок исполнителя. В ноябре Роскомнадзор лишил аккредитации тюменских специалистов, которые нашли в песнях Егора Крида масонство и сатанизм. Точку зрения экспертов высмеял на своем шоу Иван Ургант.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter