Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Украшения строптивой: история успеха дочери директора тюменского «Квартета» в 10 цитатах из ее книги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ93
4 дек 2019 в 12:25

Дорогая редакция. Перестаньте добавлять в заголовки "искромётные" фразочки в скобках. Пожалуйста. Это стало раздражать. Это говорит о каком-то недопустимом панибратстве с читателем. О снижении уровня журналисткого профессионализма. Вы же серьезное СМИ , а не местячковый блог. Или уже нет?

4 дек 2019 в 12:25

СМОТРЮ ИУДЕИ ОДНИ СОБРАЛИСЬ. ЕГОВЫХ НЕ ХВАТАЕТ.

Гость
4 дек 2019 в 12:30

А евреи умеют считать деньги

Алкадий
4 дек 2019 в 12:30

Гольдман был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застёгивалась.

гость ч.1 доту
4 дек 2019 в 12:42

— Я стараюсь не давать непрошеных советов, но микробизнесам скажу: торгуйтесь до последнего!
10 цитат об успехе, провалах и кое-чем ещё- это тоже советы.
Вопрос почему автор( если это он) противоречит сам себе в своих книгах.
На мой взгляд это потому что у него такое мировоззрение
Мировоззрение - система субъективных образов (образных представлений индивида о мире), на основе которой субъект (индивид) моделирует (воображает) течение жизни во множестве вариантов. В основе мировоззрения лежит нравственность (нрав) индивида (какова нравственность - таково и мировоззрение, а каково мировоззрение делателей, таковы и дела).
Мировоззрение бывает двух типов:
«Я-центричное» мировоззрение, в котором первичными различиями, а равно предельно обобщающими категориями являются четыре категории: вещество (материя), дух (некая властная над веществом энергия; но что такое «дух-энергия» - на уровне образных представлений неясно без особого пояснения), пространство (“пустота”, неограниченно протяжённая во всех направлениях), время (нечто существует, но что это такое - невидимо ни в мире субъективных образных представлений, ни в общей всем реальности).

гость ч.2 доту
4 дек 2019 в 12:43

Богоначальное мировоззрение триединства материи – информации – меры, при котором образ Бога в душе человека, как система его субъективных образных представлений о Боге как таковом, является «началом координат», «центром», из которого выстраиваются все внутренние и с которым соотносятся все внутренние и внешние потоки мыслей и образов.
ДОТУ в редакции 2004 года

Гость
4 дек 2019 в 12:48

Кто будет покупать и читать сие творение?) Наверное кассиры из "магнита" или "пятёрочки".Как прочитают и сразу бизнесменшами станут))

Ujcnm
4 дек 2019 в 12:52

Воспринимать сие творение неизвестно автора необходимо как жест отчаяния в попытке привлечь внимание к своей персоне. Здесь красной нитью реклама её посреднического бизнеса и не более того. Успешность и счастье мера весьма относительная и зачастую от денег совсем независимая. А девочка недолюбленная и хочет внимания окружающих

Гость
4 дек 2019 в 12:52

Ммммммм!!!! Мой "любимый" формат книги: куча цветных фото, огромные поля и заголовки размером в пол страницы). Уже бегу покупать!

4 дек 2019 в 13:00

"У меня есть традиция сбегать от всех в одиночку или с подружкой на пару-тройку дней. Еду в аэропорт на машине, оставляю ее на парковке, сажусь в самолет и лечу за вдохновением."..... просто гениально! Спасибо.

Павел
4 дек 2019 в 13:01

"предпринимательница всего в жизни добилась сама"... ну ну, пой птичка, пой...

гость
4 дек 2019 в 13:27

— Большая проблема, провал, облом МОЖЕТ обернуться чем-то КРУТЫМ и полезным.

Гость
4 дек 2019 в 13:31

Дети челночников и ростовщиков в лучших традициях китча книжки издают, а вы говорите девяностые закончились и сейчас совсем другие люди при деньгах, а какой тираж, на ее знакомых хватит?

AMG
4 дек 2019 в 15:10

Когда есть "подушка безопасности" в виде папиного капитала, и не надо впахивать за 20-25 т.р. и думать о физическом выживании, легко рассказывать другим "как стать самими собями".

Гость
4 дек 2019 в 15:50

Я всего добилась сама, папа только помог получить хорошее образование, поддержал деньгами, купил квартиру и здание, помог нанять сотрудников... 😁

gjvybv
4 дек 2019 в 20:19

Это та самая, что собак умирать на мороз выбросила, а сама к любовнику в израиль укатила?

Гостья
4 дек 2019 в 20:48

Вся история успеха в одной фразе на самом деле. Дочь директора Квартета. Остальное-пыль для дурачков.
И да, можно было конфеты и в шоколад завернуть, а не в то, во что они обмакнуты.