25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

J M
22 июл 2019 в 10:26

Тюмень вроде бы считается богатым городом, но только к нам в этом году не приедет никто из "звезд". Что за странная политика администрации? Обычно оплачивают спонсоры, ладно, а если спонсоров в этом году не нашлось, почему бы самим не позвать? Даже Ялуторовск и Тобольск, и к тем приехал хоть кто-то (я не фанатка Костюшкина или Фомина, но для толпы веселая попса по-моему самое то), а Тюмень отличилась((

Гость
22 июл 2019 в 15:46

а где город мастеров? Очень нравилось!

Гостья
22 июл 2019 в 16:16

Фи-и-и, даже сходить не на что. С каждым годом всё скучнее. А про коляски почему не написали? Как без колясок-то теперь жить?))))

Воистину истинный тюменец
22 июл 2019 в 16:17

Вот как будто вчера...первое сентября 2001 года ... площадь 400 летия... Арт-палас еще стоял и ента пристроенная к нему круглая лабудень с трапом. Ребята выступали на ней с ДК "Водник". Как они спевали классно. Зачем вам звездунья нуна московская? Возьмите вместо ящик водки... что там что там итог один - деньги на ветер.

Фото пользователя
22 июл 2019 в 16:19

Прошла по ссылке - "Чиновники признались, кто из звезд поздравит тюменцев с Днем города (ни за что не догадаетесь)" Да и правда, как догадаться? Хотя в комментариях кто-то написал - "Никто")

Гость
22 июл 2019 в 17:21

Да лучше "никто" чем "звезды" которых в последние годы приглашали

Тюменец
22 июл 2019 в 17:47

Ух, опять со всех окружающих деревень гости в столицу приедут, опять придётся куда-нибудь уехать)

Гость
22 июл 2019 в 19:44

Перед составлением программы на день города не мешало бы проводить опрос среди тюменцев, что они хотят, кого увидеть, послушать, куда сходить))

Онр
22 июл 2019 в 20:55

Достала уже эта площадь 400 летия, других мест нет???!!! Почему в Комсомольском парке ничего не будет? Зарека хорошее место! Нет позагораживают эту площадь и сидят как селедка в бочке!

грубый
22 июл 2019 в 21:07

позор администрации и моору, бюджет пилится на непонятные дела а звезду для народа пригласить не могут. съездите в Москву в гости к Собянину и посмотрите как праздник устраивают нормальные мэры для народа.

Как обычно - адское фуфло. В августе на День Екатеринбурга поедем. А день столицы деревень пусть организаторы и посещают. Деревня - она и в Африке деревня.

Анастасия
23 июл 2019 в 09:49

Раньше Город мастеров был на улице Дзержинского. Может, в этом году что-то изменилось

Товарищ
24 июл 2019 в 10:03

Честно говоря, да, как-то скучновато, даже не знаю, пойду ли на что-то, кроме фейерверка. Ещё и алкоголь продавать опять не будут. Но я не растеряюсь и пойду в кабак.

Надежда
27 июл 2019 в 10:40

У нас своих звездочек много, зачем кого-то приглашать и тратить на это деньги! Кто хочет звёзд может сходить к ним на концерт! Я за наших звёзд, надо своих растить!!!

Работающая пенсионерка
27 июл 2019 в 11:11

Мне нра. Вместо заезжих звездей под фонограмму пусть выступают прекрасные местные театры, танцевальные коллективы и пр.
(По прошлым годам помню: в райдере цена заезжей певицы 800 т.р., а отчитались миллионами).
Администрация расскажет, сколько экономии и на что оставшиеся средства потрачены. Зайдите слева за Гостиный двор и посмотрите на подожженные исторические здания и свалку за колючей проволокой. Чинить надо, администрация.

Алкоголизация ни к чему в День города, ибо дети кругом, да и страдают обычно те, кто пить не умеет.
В статье не все мероприятия указаны. Например, прекрасный театр Ангажемент выступает с квартирником о Высоцком на набережной.
Чтобы любить, надо знать город, где живёшь. Даже если вы приезжие. Я, например, точно знаю, где Владимир Семёнович Высоцкий давал концерт в Тюмени. А вы знаете?
Кому город неинтересен, да, идите в кабак.

Площадь 400-летия Тюмени отличное место для уличных спектаклей.
Моя мечта - чтобы в центре Тюмени в тёплые дни можно было устраивать посиделки на траве. Как в Нью-Йорке в Централ парк, в Париже на Марсовом поле, в Сингапуре у гигантских цветов и др. Но в моём городе нещадно вырубают деревья ради точечной застройки. Посидеть на травке негде, а на набережной запрещено.
Сегодня буду смотреть салют с крыши.