13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

4567
5 июл 2019 в 10:15

....Сейчас ведь чего только нет. Вот я говорил тоже в этом интервью — шесть или пять полов напридумывали. Трансформеры, транс… Я не понимаю даже, что это такое. Ну дай бог здоровья всем. Владимир Путин.

Гость
5 июл 2019 в 12:51

А за рекламу сёнэна сайт не боится под статью о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних попасть?

6782
5 июл 2019 в 14:13

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
(введена Федеральным законом от 29.06.2013 N 135-ФЗ)
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц и.т.д.

дворовой
5 июл 2019 в 15:49

Приходите к нам в обоссанный двор. две пивнушки и автостоянка. администрации пофигу.