Все новости
Все новости

В Питере — шутить: VI StandUp Фестиваль SPB 2K19 соберет сотни комиков из разных уголков планеты

На три дня город станет площадкой для крутой шоу-программы и безграничного юмора

ds

Приехать сюда — отличная возможность сделать жизнь ярче! 

Поделиться

Уже совсем скоро Stand Up фестиваль прогремит в Северной столице. За годы своего существования он уже успел стать одним из символов города и попасть в топ событий летнего сезона. В этом году событие пройдет при поддержке официального партнера «Клинское Безалкогольное» и станет еще масштабнее. Рассказываем, чем он запомнится в этот раз и почему его надо добавить в свой календарь.

Поделиться

В 2018 году проект отметил пятилетний юбилей и за 11 дней объединил 10 стендап-сообществ, 200 участников и 10 000 зрителей. В 2019 ставки ещё выше, а масштаб круче! С 14 по 16 июня комики со всей России и стран зарубежья получат шанс заявить о себе и представить свои монологи в 20 барах на главной ресторанной улице города. Ограничений по формату нет: прожарка, roast battle, сет-лист, сольное выступление, импровизационное шоу и так далее, правило одно — быть смешным. Кому это удастся и кто поборется за победу в различных номинациях, будут решать представители топовых стендап-клубов.

Поделиться

Также гости фестиваля смогут прогуляться по Манежной площади, которая в эти дни также станет площадкой StandUp фестиваля. Зрители смогут увидеть арт-объекты, шоу иллюзионистов и уличные спектакли и даже посмотреть кино под открытым небом. Отдельно стоит отметить и вечернюю программу: гала-концерт с участием самых заметных героев дня и комиков из шоу Stand Up на ТНТ, Stand-Up Club #1, StandUp Store Moscow, Standup Petersburg, LABELcom и других объединений. Всё происходящее на главной сцене будет транслироваться онлайн во «ВКонтакте», а телевизионную версию фестиваля зрители увидят на телеканале ТНТ в конце лета —начале осени.

Хочешь знать больше? Ищи подробную информацию на Standupfest.ru.

Итак, VI StandUp Фестиваль SPB 2K19, 14–16 июня, Санкт-Петербург.

Возрастное ограничение 18+. 

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter