11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
28 мая 2019 в 22:30

Вот ещё позорище-то..
Новость городского масштаба прям.

Остряк
28 мая 2019 в 22:53

Очепятка похоже. Скорей орального.

Тюменец
29 мая 2019 в 01:36

Позорище, конечно, но она этого не понимает, поэтому и не стесняется заявлять о приглашении на Дом-2 как об особом достижении. При этом сама себя позиционирует как православную духовную особу. И в личном общении, и в соцсетях. И в этом тоже противоречий не видит. Ну, что делать, деревню из девушки не вывезешь. По сравнению с ее малой родиной уже Тюмень-то мегаполис. А от Москвы, видимо, совсем обалдела, какие уж там приличия.
Ирина пиарилась уже на этом сайте пару лет назад, как только в Москву уехала. В Тюмени она была корреспондентом на студенческой телестудии при Нефтегазе, причем уже в весьма взрослом возрасте. Параллельно пописывала в разные журналы хвалебно-заказные статьи про местных шишек. Позже она это будет называть "большим опытом работы в медиа".
Потом, конечно, захотелось большего, после общения с шишками особенно. И вот Ирина внезапно объявляет себя тренером по ораторскому мастерству, регистрирует "Институт публичных выступлений" имени самой себя и начинает активно продвигать свои тренинги. Базовые упражнения на раскрепощение, которым обучают студентов Кулька на младших курсах, она тоже внезапно вспоминает и упаковывает в книжку с "уникальной авторской методикой".
Стремится к халяве, особенно когда просит кого-то помочь со своим вполне коммерческим проектом.
Зачем вообще о ней написали? Есть немало других тюменцев, действительно достойных упоминания.

да ...уж...
29 мая 2019 в 04:33

А замах был на первый канал.

Гость
29 мая 2019 в 06:14

перестаньте позорить город, перестаньте позорить себя нахождением в таких местах, нужно не считать за людей тех кто связывается с этим гнилым проектом.

ПРОХОЖАЯ
29 мая 2019 в 07:36

ПОМБУРЫ И МЕТРОСТРОЕВЦЫ... ХРЕНЬ А НЕ ПОКОЛЕНИЕ!

111
29 мая 2019 в 09:31

Известная тюменка?Не знаю такой,впервые слышу,хотя у меня и есть телевизор и остальные блага цивилизации.

гость
29 мая 2019 в 17:23

Ирина за полтекста упомянула несколько раз что у нее нет телевизора, она точно тренер по ораторскому искусству? какая связь между тв и неимением информации? уже давно все в инете все черпают.

Гость
29 мая 2019 в 18:53

Первый раз слышу чем известна!?

Благоматный
30 мая 2019 в 14:41

Одно негодование. Ну что это за беспредел то уже? Как может эта новость украшать ленту серьезного издания?? Нам всем живущим в Тюмени шапку снять теперь и перекреститься? И вообще какое отношение имеет к городу эта особа, покинувшая его НЕСКОЛЬКО лет назад!! Давайте о всех вспоминать кто живет не в Тюмени. У нас же не происходит ничего, аха?