19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

летающая часто
23 апр 2019 в 11:02

Встречала и тех, кто спокойно относился к детям и тех, кто глаза закатывал. Летели с ребенком на Кипр, сидела девушка у окна, летела одна, видно было, что она, в принципе, одна. Попросила ее уступить место у окна для ребенка, она отказала, так весь полет ребенок ерзал на кресле и пинал (не специально) ее ногами, конечно ,не приятно, но ребенка не привяжешь. Надеюсь, с тех пор эта девушка родила ребенка и поменяла свое отношение к детям.

Гость
23 апр 2019 в 11:37

Фригидные женщины в годах успокойтесь. Дайте молодым мамам спокойной жизни. Возможно вы тоже кого-то заинтересуете этой весной.

Гость
23 апр 2019 в 11:13

Как-то летела на отдых, со мной рядом сидела молодая мама и ее сын, примерно трехгодовалый. Я всю дорогу не могла глаз оторвать, насколько воспитанный ребенок! Видно, что мама занимается с ребенком, разговаривает, объясняет. Чего нельзя сказать о детях, сидящих впереди. Мальчик, гораздо старше, постоянно пытался лезть через кресло к моему соседу, дергал его, орал. Просто достал, хотелось силой его вернуть на свое место. А родительница его была невозмутима. Какой вывод? Воспитывайте своих детей или не удивляйтесь, что ваши невоспитанные чада вызывают раздражение.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)