Развлечения В шоу «Вечерний Ургант» показали репортаж Михеевой с турнира по боулингу из Тюмени

В шоу «Вечерний Ургант» показали репортаж Михеевой с турнира по боулингу из Тюмени

Алла Михеева рассказала о подготовке материала и подарила ведущему шоу шар для боулинга из Сибири

Алла Михеева и Иван Ургант сошлись во мнении, что общей чертой между Москвой и Тюменью является Сергей Собянин. Раньше он был губернатором Тюменской области, а теперь занимает кресло мэра в столице нашей страны 

Накануне, 15 марта, в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева показала острый репортаж из Тюмени с соревнований по боулингу. С ведущим шоу Иваном Ургантом Алла Михеева также обсудила популярные факты о нашей областной столице, которые известны на всю страну. Они назвали три основных факта: это комары летом, биатлон и бывший губернатор Тюменской области, а ныне мэр Москвы — Сергей Собянин.

— Про Тюмень есть ещё один факт, который я хочу вдавить в вашу голову... Там родился русский боулинг или ему просто в Тюмени не дают умереть, — сказала Алла Михеева Ивану Урганту.

Во время передачи Алла Михеева подарила Ивану Урганту шар для боулинга, который привезла из Тюмени. Ведущему очень понравился этот подарок из Сибири и он сказал, что этот шар ему идеально подходит. Возможно, в ближайшем будущем Иван Ургант сыграет в боулинг именно тюменским шаром.

А вот и сам острый репортаж с чемпионата по боулингу из Тюмени. Алле Михеевой показали, как правильно нужно играть в боулинг и с чего следует начать в первую очередь. Сначала известная столичная журналистка на спор с девушкой выбила шаром все кегли. Алла Михеева поставила щелбан проигравшей тюменке. Затем удача отвернулась от неё и Алла больше не смогла за раз сбить одним шаром все кегли. Смотрим вместе, как это было:

В конце февраля в шоу «Вечерний Ургант» в гостях у ведущего был уроженец Тюмени Антон Шипулин. Там он говорил о завершении своей спортивной карьеры и даже пошутил, что решил променять биатлон на карьеру комментатора. Во время передачи Шипулин рассказал, как ему живется после завершения карьеры и продолжает ли он тренироваться. Спортсмен много шутил и несколько раз подколол Урганта. В конце выпуска он подарил ему лыжи.

Мария Токмакова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем