19 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

7 651

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Аноним
    12 март 2019 в 09:15
    Над кем смеемся? Над собой смеемся!

    Задумался... Вы чего? У Бузовой всё в порядке. У нее несколько высших образований, она свободно разговаривает на иностранных языках. Умная деваха косит под дурочку - нашла способ стать миллионершей.
    Зато к людей, которые скучно живут и ежедневно ездят на автобусе на работу, чтобы отсидеть с 9 до 18 и получить копейки и взять на них телевизор в кредит у вас претензий нет...
    Ровно так же как нельзя замахнуться на глубокоуважаемого Высоцкого - пьяницу, наркомана, бабника - вот он пример молодежи.
    Воистину истинный тюменец
    11 март 2019 в 23:40
    Бузову реально не перевариваю, но у меня все же теплится надежда, что именно это поколение, которое давится в очереди на ее концерт что - то изменит в этой стране. Может быть случится, что когда то люди будут слушать, смотреть, одевать то что им нравится, а не то что им навязывают неписанные законы стаи. Может быть случится, что когда нибудь будущие поколения будут жить, творить, создавать ибо станут свободными в своих помыслах от менталитета толпы. Мир меняется ежедневно, ежесекундно... в голове же у русского человека не меняется ничего как минимум уже более тысячи лет.
    Доктор
    11 март 2019 в 20:32
    Подобного рода "кумиры" - это как тест на оценку нравственного уровня человека. Все люди разные. И нравственные установки у всех разные. И уровень культуры, и система ценностей и другие качества настолько индивидуальны. Кто-то может от лягушки или от змеи приходить в восторг, а кому-то сама мысль об этих существах отвратительна... Так и здесь. Бузова, как явление, имеет место быть. Для определенной группы людей она образчик культуры и стиля, для других - отвратительное проявление безвкусия и пошлости, бездарности и бесталанности. Кумиры всегда были и будут отражением времени, отражением нравственного состояния общества. Вот и делайте выводы, каждый сам для себя - каково ваше нравственного состояние...

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)