23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Мы радостные страдашки». Почему сотни тюменок считают Ольгу Бузову примером для подражания

Мы сходили на концерт и поговорили с людьми. Кто они? И почему так любят Бузову?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Над кем смеемся? Над собой смеемся!

Задумался... Вы чего? У Бузовой всё в порядке. У нее несколько высших образований, она свободно разговаривает на иностранных языках. Умная деваха косит под дурочку - нашла способ стать миллионершей.
Зато к людей, которые скучно живут и ежедневно ездят на автобусе на работу, чтобы отсидеть с 9 до 18 и получить копейки и взять на них телевизор в кредит у вас претензий нет...
Ровно так же как нельзя замахнуться на глубокоуважаемого Высоцкого - пьяницу, наркомана, бабника - вот он пример молодежи.

Воистину истинный тюменец

Бузову реально не перевариваю, но у меня все же теплится надежда, что именно это поколение, которое давится в очереди на ее концерт что - то изменит в этой стране. Может быть случится, что когда то люди будут слушать, смотреть, одевать то что им нравится, а не то что им навязывают неписанные законы стаи. Может быть случится, что когда нибудь будущие поколения будут жить, творить, создавать ибо станут свободными в своих помыслах от менталитета толпы. Мир меняется ежедневно, ежесекундно... в голове же у русского человека не меняется ничего как минимум уже более тысячи лет.

Подобного рода "кумиры" - это как тест на оценку нравственного уровня человека. Все люди разные. И нравственные установки у всех разные. И уровень культуры, и система ценностей и другие качества настолько индивидуальны. Кто-то может от лягушки или от змеи приходить в восторг, а кому-то сама мысль об этих существах отвратительна... Так и здесь. Бузова, как явление, имеет место быть. Для определенной группы людей она образчик культуры и стиля, для других - отвратительное проявление безвкусия и пошлости, бездарности и бесталанности. Кумиры всегда были и будут отражением времени, отражением нравственного состояния общества. Вот и делайте выводы, каждый сам для себя - каково ваше нравственного состояние...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)