23 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 754

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Гость
    1 фев 2019 в 07:22
    Какой тонкий намёк - лошадиные бега и замужество.
    гость
    1 фев 2019 в 09:01
    "авершение прошлых отношений, зависимость от чужого мнения, ошибки свиданий, самооценка, соблазн — все эти важные темы можно будет обсудить с профессионалами."
    Какие глобальные вопросы мучают наших женщин. А потом они обижаются, когда мужчины называют их глупыми.
    Почему мужчинам не приходит в голову устраивать семинары на тему "Как жениться? и как перейти на новый этап отношений?".
    Гость
    1 фев 2019 в 09:59
    Почему когда девушка выходит замуж, все подруги радуются и завидуют, а когда мужчина женится, среди его друзей такого не происходит :D
    Сталкер
    1 фев 2019 в 14:19
    Одно и тоже на этих семинарах, будут разводить студень в женских мозгах, за их же деньги - "брось неудачника" "ты лучшая и достойна лучшего"...
    Где семинары на тему "женское достоинство" "женское умение поддержать мужчину в трудной ситуации" "строить и трудиться для своей семьи".
    А то одно стремление пристроить себя выгодна, пока молода, как вверху вон отписалась, скучно ей теперь видители..
    Лампа
    1 фев 2019 в 23:34
    Какие все тут умные собрались. Ну хотят мадамы прокачивать непонятно что - флаг в руки. Нет, надо философию в каментах развести.