2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

гость
8 июл 2018 в 10:37

бездушным он вам показался - потому что на арендованной машине сэкономили на экскурсиях. Мне такими Эмираты вовсе не показались, то что он обрел цивилизацию недавно- вовсе не означает, что там раньше не жили люди - так же как и на Тюмень все говорят, что у нас нечего делать и смотреть нечего - в 1280 году в нашем городе жили люди, а записали только после завоевания Ермаком.

Гость
8 июл 2018 в 12:18

посмотрите как люди живут на нефти)))) и сравните)))

Гость
8 июл 2018 в 13:53

Страна очень интересная, своей культурой, колоритом, людьми.
Стоит побывать, чтоб понять, что может сделать разумный правитель для своего народа имея ресурсы.
Стоит побывать, хотя бы для того, чтоб посмотреть на жизнь с другой стороны. Живя дома, все воспринимается весьма однобоко.

Гость
8 июл 2018 в 14:48

Ну да из тюмени ценник дикий , приходится на перекладных через москву путешествовать

Гость
8 июл 2018 в 16:41

110 на троих за 2 недели круто. Более менее отель в турции на 2 недели дешевле 300 не взять на троих. И это будет так себе отель. На завтраках с ребенком жесть. Прстоянный поиск подходящей еды вместо отдыха.

Гость
8 июл 2018 в 21:14

Почему цены низкие, так как в это время там в тени +50. Т0лько сумасшедшие едут с детьми в это время

Гость
9 июл 2018 в 07:11

Дома сидите дешевле будет..

Гость
9 июл 2018 в 07:16

Где деньги такие берёте??! У кого на шее сидите..!!?

Гость
9 июл 2018 в 08:56

Не понимаете вы всей прелести сафари. Единственная экскурсия, на которую бы съездила повторно. Да и жарко сейчас в Эмиратах. Если отель в Дубае и городской, то до пляжа после обеда только самостоятельно надо добираться, из отеля не повезут.

Владимир
9 июл 2018 в 10:06

Неделю назад вернулся из Эмиратов.
Отдохнули так же семейством втроем изумительно! Сыну 9 лет.
Отдыхали в Шардже. Пляжный отель, брали только завтраки. Температура максимум доходила до +42, но мы не страдали абсолютно, хотя сначала опасались ехать. Успокоила собственница агентства путешествий, через который ездили, человек, которому я доверяю. Во первых ехать в это время надо именно в Шарджу, там особый микроклимат и жара там легче переносится. Во вторых действительно везде там стоят кондиционеры и если не идти пешком на шопинг в час дня, то проблем не испытываешь.
Насчет питания вообще целенаправленно последнее время берем только завтраки, чтобы иметь возможность побродить по местным кафе ресторанам. Стараемся найти заведения, где питаются местные жители - это показатель уровня сервиса/кухни, заодно и местную кухню изучишь. Питание ребенку найти никогда ни в Эмиратах, ни в других посещенных странах проблемой для нас не было.

Владимир
9 июл 2018 в 10:19

В этот раз ужинали постоянно в разных заведениях и это получился реально гастротур!))) Все остались довольны.
Да пару тройку раз накололись с заказом блюд, то блюдо какое то из индийской кухни, после которого чувствуешь себя драконом, то с официантом друг дружку не поняли и принесли не то блюдо, но это все решаемые мелочи!)))
Брали экскурсии в Оман и Леголенд с аквапарком.
Экскурсия в Оман - это по факту морское путешествие на шхуне с остановкой в красивом заливе, плаваньем и рыбалкой. Осторожнее с морскими ежами - у меня в ноге 9 дырок!)) Я знал что они там есть и на скалы лезть не планировал, просто махнул ногой в месте, где оказалось не так уж и глубоко.
Леголенд с аквапарком шикарны, если Вы с ребенком. Аквапарк небольшой, но комфортный. Ребенок зацепился за один атракцион - собираешь сам кораблик из лего и спускаешь его по специальной небольшой Совет, если берете эти 2 парка на один день, то как правило все идут сначала в аквапарк. Так вот не оставляйте на Леголэнд час-два! о

Владимир
9 июл 2018 в 10:25

Пардон, предыдущий комментарий сглючил!)))
Леголенд с аквапарком шикарны, если Вы с ребенком.
Если берете эти 2 парка на один день, то все обычно сначала идут в аквапарк.
Аквапарк небольшой, но комфортный. Ребенок зацепился за один атракцион - собираешь сам кораблик из лего и спускаешь его по специальной небольшой речушке. Его оттуда за уши не вытащить было.
Так вот совет - постарайтесь быстренько накупаться в аквапарке и оставить побольше времени на леголенд.
Мы в итоге, когда за уши вытащили таки ребенка из аквапарка, смогли уделить второму парку всего пару часов, а это откровенно мало. Киндер сам потом бегал с выпученными глазами и говорил - если бы я знал, что тут так круто, давно бы ушел из аквапарка!))))
А вообще главный совет - не обращайте внимание на мелочи, будьте на позитиве и отпуск удастся на славу в любой стране!

Гость
9 июл 2018 в 11:17

Вот такие и валяются под русаками. Лучше б не позорила татарский род

Гость1
9 июл 2018 в 12:55

есть такая штука entertainer dubai, это книга с купонами со скидками, можно серьёзно съекономить (аквапарки, рестораны и т.д.) к примеру два билета в аквапарк по цене одного или в ресторане второе основное блюдо бесплатно.