Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жадность жизни»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Женя
16 сент 2016 в 18:01

В наше время, хочешь, не хочешь будешь экономить и тем самым жадничать. Жизнь такая! Раньше всем занимала от 100 руб. и больше, кто-то вернет, кто-то не вернет, как говорится "Бог с ними", а сейчас уже не занимаю.

Лидия
17 сент 2016 в 15:37

вот я в этой тётушке, которая копила деньги и складывала в чемоданчик, узнала себя. Только не в чемодан складываю, а в банк несу. Ничего не поделаешь, все мы родом из детства. Помню 90-ые, это было страшно. У нас еще был хоть какой-то корм, соседи приходили и мы с ними делили последнее, потому что они вообще опухали с голоду. Я согласна с людьми, которые говорят, что в нашей стране надо жить одним днем, тратить деньги, покупать красивую одежду, есть вкусную и качественную еду. Только как научиться жить одним днем? Я до сих пор не научилась

Гость
16 сент 2016 в 19:01

Вообще о чем статья, Счетчики и ставили для того чтоб человек стал экономично пользоваться, за это человека судить не стоит, организация хочет получать за то что люди пользуются водой, они тоже жадные?, налоговая собирает налоги, это тоже жадность государства?,а не заплатишь в плоть до уголовной ответственности принимают меры, а люди не хотят платить больше, вот и экономят. Вообще при чем тут ЖАДНОСТЬ.

Лидия
16 сент 2016 в 13:26

я в 90-ых наголодалась, может быть поэтому вся в доску экономная. Иногда ругаю сама себя, что надо бы гардероб обновить, но так и хожу в джинсах, пока не износятся до дыр. Одежду красивую себе не покупаю, мне жалко на себя деньги тратить. Привычка уже копить "на черный день". Потому что постоянно эти экономические кризисы и страшно жить

Гость
19 сент 2016 в 16:02

Ну мы тоже пережили 90- е ,но не помню ,чтобы кто-то пух с голоду.Экономная? Да.Но не до крайностей.Вот 80-е тяжелей для нашей семьи были.Пока я работать не пошла.