Развлечения Майские праздники в Белокурихе

Майские праздники в Белокурихе

Осталось меньше месяца до долгожданных майских праздников. Хватит работать, дышать пылью еще не украшенных сочной зеленью улиц и томиться в душных пробках. Пора настраиваться на лето, размяться перед сезоном «витаминов с грядки» и планировать мини-отпуск. Горы, усеянные россыпью первоцветов, лес и шумные горные речки находятся на близком и любимом Алтае, в уникальной Белокурихе.

Чем побалует Белокуриха в мае, и как выбрать наиболее выгодный вариант путешествия, узнаем у представителей «Родника Алтая» – санатория для всей семьи, объединившего все замечательное и полезное, что только может предложить бальнеологический курорт.

Классика здоровья

В Белокурихе можно встретить отдыхающих со всех уголков страны. Чем же манит курорт? Прежде всего, водными процедурами. Ведь не зря же его ставят на одну ступень с такими громкими именами, как Виши, Баден-Баден, Карловы Вары... От радоновых ванн, пантовых паросаун и целебных душей до травяных чаев и энергичных заплывов в бассейне – здесь знают, как взять от воды максимум. Попробовать основные «хиты» курортного отдыха в мае поможет выгодная акция «Весенняя классика».

При заезде двоих гостей старше 14 лет в «Родник Алтая» до 20 мая можно получить 10-процентную скидку при выборе программы «Классика» продолжительностью от 12 дней и скидку 15 процентов для тех, кто планирует задержаться в Белокурихе на 14 дней и более*.

Всего по программе «Классика» доступны 27 методов оздоровления, а также консультации узких специалистов и диагностика. Исключениями не стали даже такие редкие процедуры, как карбокситерапия и озонотерапия, которые позволят преодолеть кислородное голодание кожи, поспособствуют решению эстетических несовершенств, нормализуют сон, снимут болевой синдром.

Дети едут с нами

В современных санаториях можно отлично провести время даже с самыми крошечными непоседами. «Родник Алтая» называют семейным за удивительную продуманность каждого элемента отдыха с детьми. В здравнице ребятам предложат развивающие мероприятия с педагогами и аниматорами, вкуснейшее меню для гостей от полутора лет, интересные активности: современные игровые и спортивные площадки, библиотека и веселые мультики на большом экране, отличный бассейн…

Но главное, на все программы санатория для детей от 4-14 лет до 31 мая действует скидка 50 процентов. При этом дети проживают на основных местах в номере и получают такой же объем услуг, как и взрослые гости. Акция «Здоровое детство» сделает майские каникулы незабываемыми.

Комплексный подход

Тем, кто всегда стремится пробовать новое, понравятся специальные предложения «Родника Алтая». Комплексы процедур – особым образом подобранные процедуры курорта, которые позволят существенно разнообразить отдых по путевке. Можно позволить себе и дольче вита санатория – «Сладкую жизнь», объединившую все самые вкусные спа-предложения. Пивная ванна, роскошные шоколадные обертывания, массажи – все, что нужно для потрясающего отдыха и тотального расслабления. Хочется алтайской экзотики? Тогда нужно обратить внимание на «Фито-СПА». Здесь ждет все, чем издавна славен Алтай, только уникальное, только натуральное: массаж с живицей, фитотобочка, обертывание с пантами.

Целебный микроклимат, красивейшие пейзажи, комплексный подход к оздоровлению под наблюдением профессиональных врачей, а еще очень доброжелательная атмосфера и развитая инфраструктура для спорта и отдыха – вот, что делает «Родник Алтая» идеальным местом для семейного отдыха.

1 из 3

Подробности о программах, акциях и скидках по телефону: 8-800-10-99-98 (звонок по России бесплатный) или на сайте РОДНИК-АЛТАЯ.РФ.

*Скидка не действительна на заезды в одноместный стандартный номер.

Фото: Фото и видео предоставлены санаторием «Родник Алтая»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем