26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Смешариков» покажут за день до премьеры

Поделиться

Поделиться

Тюменцы смогут побывать на закрытом показе мультфильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе», который состоится за день до официального старта проката в России, 16 марта, в киноцентре «Киномакс» (улица Дмитрия Менделеева, 1).

На предпремьерном показе, 16 марта, в 18:30 зрителей ждет детская развлекательная программа с конкурсами, играми и призами, а также бесплатный аквагримм. Для юных посетителей киноцентра буду работать промоутеры в ростовых куклах. В 19 часов начнется показ мультфильма.

«Страна Смешариков очень разнообразна и таит в себе множество загадок, а ее жители не дадут скучать ни минуты. И вот, наш герой – очень поэтичная натура, но боязливая по природе, старается не ввязываться ни в какие авантюры и ведет довольно спокойный образ жизни. Но однажды ему выпадает исключительный случай «улучшить» себя под влиянием нового изобретения его друга Лосяша. И вместо того, чтобы преобразиться в смелого и решительного парня, наш герой оказывается в чужом теле… Как не потеряться в этом большом мире? Как вернуть свой первоначальный облик?! Но это не самые важные задачи, стоящие перед нашем героем, ведь впереди спасение всего мира…» – анонсируют прокатчики.

Новые персонажи полнометражного фильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе», который выйдет в прокат 17 марта, заговорят голосами звезд.

Отважные герои отправятся в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы, до зубов вооруженные гаджетами, расхитители гробниц и невероятные испытания. Задача проста – спасти мир. А компанию Смешарикам, давно полюбившимся как российским, так и зарубежным зрителям, составят новые персонажи, которые заговорят знакомыми голосами Дмитрия Нагиева и Гарика Харламова.

«Я такой феерии давно не видел, в принципе, в мультфильмах. И, тем более, в наших мультфильмах, – делится впечатлениями от мультфильма Дмитрий Нагиев. – Мне абсолютно не сложно было вжиться в роль, я подкаблучник по жизни. Знаете, счастлив не тот, кто прав, а прав тот, кто счастлив. Мне показалось, что хорошее чувство юмора есть у режиссера. А вот у моего героя, Дизеля, оно напрочь отсутствует, но этим он и забавен. Мы с ним чем-то похожи. Даже, может быть, фигурой немного. Прической – точно».

Фото: Фото предоставлено кинотеатром "Киномакс"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...