Развлечения Тюменцы увидят фильм-концерт о Queen

Тюменцы увидят фильм-концерт о Queen

Киноцентр «Киномакс» (улица Дмитрия Менделеева, 1) покажет тюменцам фильм-концерт Queen: live in Bohemia. Зрителям представится уникальная возможность заглянуть за кулисы легендарного концерта 1975 года британской рок-группы в Hammersmith Odeon (Лондон) и более подробно узнать о том, как простые парни стали мировой легендой. Старт показов – 10 марта.

Помимо живого выступления Queen каждый увидит эксклюзивный архивный материал, включающий интервью со всеми четырьмя участниками группы, которые сами расскажут о том, что с ними происходило в 1975 году. Зрители узнают как обычные парни, дающие концерты в пабах и колледжах, смогли завладеть умами и сердцами людей, услышат их величайшие хиты Killer Queen, Liar, Keep Yourself Alive и Now I’m Here, а также увидят первое в истории живое исполнение теперь уже монументальной классической песни Bohemian Rhapsody. Именно эта композиция стала визитной карточкой группы. Она отражает трансформацию Queen из амбициозных «выскочек» в одну из самых легендарных и наиболее влиятельных групп всех времен и народов.

«Это впервые, когда так досконально были исследованы годы становления Queen. Вам покажут самое первое видео группы, а также кадры из студии во время записи Bohemian Rhapsody. Это уникальная история о ранних Queen, рассказанная музыкантами. Сам Брайан Мэй, один из участников группы, говорит: «Этот концерт был особенным, поскольку это было впервые, когда мы исполняли вживую всю концертную программу, транслировавшуюся в прямом эфире по телевидению... Рождественское шоу. Качество записи, которая была перенесена на цифровой носитель, просто потрясающее. А главное, что энергия, царившая на концерте 1975 года, сохранилась в полном объеме и на записи». И у вас есть уникальный шанс почувствовать эту потрясающую энергетику», – анонсируют организаторы показа.

Фото: Фото предоставлено кинотеатром Киномакс

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем