26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1208)

26 фев 2016 в 15:34

Проблема стара как мир и будет актуальна всегда. Самое страшное, девушки - это находиться в поиске. Мы не замечаем, но на лбу у нас загорается бегущая строка - Хочу замуж. И эта нужда портит наш привлекательный вид. Все счастливицы, которые на моих глазах в зрелом возрасте создали здоровые (без привлечения алтфонсов и алкоголиков) семьи в один голос говорят - долго искала, надеялась, а когда перестала искать и надеяться - оно (счастье) и привалило...... Не ищите. Живите полной жизнью, дышите полной грудью, наслаждайтесь душевной стабильностью. И все получится......

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 16:18

А ещё говорят, на кладбище хорошо знакомиться! (Москва слезам не верит..)

Гость
26 фев 2016 в 16:42

Так. Ладно. А почему он не хочет служить в армии?

Гость
26 фев 2016 в 17:06

Начали за здравие, кончили за упокой! Так где же все-таки нужно знакомиться порядочным женщинам с мужчинами-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 17:20

Вот эта фраза:
"Там, где нужно хоть чуточку напрягаться или включать мозги, – в большинстве только женщины."
Просто удивила! Автор, ты вообще работал когда-нибудь в организации? Или активным отдыхом занимался? Спортом? Мужчин не меньше чем женщин.
Все остальные рассуждения говорят об одном: автор совершенно не разбирается в проблеме которую взялся описывать. Незачет!
P.S. Такое ощущение что вся статья заточена на то, чтобы их развести.

ОТВЕТИТЬ
lina
26 фев 2016 в 19:53

Статья пустая, по-моему сейчас никто замуж не стремиться! Все сиремяться в нашем мире заработать больше денег и помешанны на ЗОЖ!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
26 фев 2016 в 19:58

Кстати мне и в рюмочной приходилось знакомиться и ничего так мужички попадались.

ОТВЕТИТЬ
Варвара
26 фев 2016 в 20:32

большинство с виду приличных мужчин на натуре прощелыги и озабочены только сексом, никому не пожелаешь встретится с таким в темном переулке.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2016 в 21:02

Вообще - то, "Ночь в одной постели - не повод для знакомства!". Со своей второй женой я познакомился на сайте знакомств - ей понравилась моя развёрнутая анкета, пообщались в чате (элементарная проверка интеллекта), обменялись телефонами, встретились - через год поженились. Скоро будем отмечать 10 лет знакомства. На сайтах 90% анкет отметал сразу, примерно на такой же процент присланных писем отвечал вежливым отказом, до переписки доходило не более 5%, до встреч - не более 1%. У любого, кто действительно ищет не "секс для здоровья", а вторую половину, проценты примерно те же. Но 1% - это безумно много, никакое агентство не сможет дать и малой доли того выбора, что даёт интернет! Всем удачи в поиске своей второй половинки. Кстати, танцы, походы и турпоездки мне тоже не дали ни одного варианта...

ОТВЕТИТЬ
Кончак
26 фев 2016 в 22:05

В театре надо знакомиться. Джигарханян вот женился на 36-летней. Захомутала деда 80-летнего.

ОТВЕТИТЬ
Пиит
26 фев 2016 в 23:19

Жаль, ты не мне принадлежишь,
Не я дышу тобою ночью.
Душа, разорванная в клочья,
Летит в тиши...
Жаль, под надуманным предлогом,
Ты выгоняешь не меня...
В компъютер, упираясь рогом,
Пишу стиши...

ОТВЕТИТЬ
Светлана
26 фев 2016 в 23:39

Жаль, что все приличные мужчины, ищущие серьёзных отношений, живут так далеко - в Тюмени, Челябинске, Перми! Чем южнее, тем мужик избалованнее. Наши мужчины, конечно, тоже хорошие. Да только они сами себе цены сложить не могут. На женщин смотрят свысока и снисходительно. А уж связывать себя брачными узами и в мыслях не держат! Влюбишься в такого Нарциса - и только зря своё сердце надорвёшь... Ладно, не будем о грустном. Хорошо, что хоть в суровых краях остались приверженцы традиционных семейных отношений. Счастья всем, кто пока еще одинок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 01:17

Если хотите захомутать мужика, идите на футбол или хоккей, смотря по времени года. Там их много и все поддатые, так что задача облегчается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 10:31

Делала ремонт, много времени провела в строительных магазинах. Обратила спецом внимание на мужской контингент. Или прорабы-мастера у которых в голове только метры-кг-рубли, или с женами выбирают чего нить. Да и во время ремонта вообще не до романтики))) Тоже мимо как место как знакомства

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 11:17

Если бы брачные агентства в Челябинске были эффективны, то на местных сайтах столько бы теток не болталось. А про это агентство и не слышно и не видно. Кирсанова, правда, время от времени какие-то интервью дает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 12:09

Лет 12-15 был в этом агенстве А плюс Б. Т.е. агенство существовало несколько лет и эта самая дама сама была не замужем. Если сваха за такое время не смогла найти себе мужа , то напрашивается вывод что это тоже развод, но только еще за деньги..При этом не сказал бы что сваха внешне дурнушка и возраст у нее был еще вполне ходовой (лет 35)..

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2016 в 12:37

Обращалась лично к рекламируемому агентству, а именно к Кирсановой Ирине. Взяла 2 000 за год. Сделала мои фото за 700 р. Объяснила, что толстовата (48), старовата (42), что все такие к ней приходят, ждут до 45, а потом бог знает что требуют, вместо того, чтоб себя трезво оценить. Так что, я почувствовала себя типичной никому не нужной дурой. Хорошо, что у меня с чувством юмора хорошо, посмеялась над этим разговором. Договор все-таки подписала. Ни одной встречи за год!!! В таких случаях надо сразу предупреждать, что у вас, дескать, я шансов не вижу. Не возьмусь вам кого-то искать и деньги ваши не возьму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 15:32

Это нормально встречаться для секса и сайты в помощь. Ну а понравится так и знакомство можно завязать, а если полюбиться то и пожениться. Не надо заморачиваться. Конечно юным особам ещё хочется в сказки верить, но взрослым людям желательно конкретики. Брак как результат взаимоприемлемых отношений имеет больше шансов состоятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2016 в 19:01

Лариска! Куды подевался! Давай фантазируй про толпы - скушна чёта стало!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
28 фев 2016 в 03:34

Что то поверхностно все (я о комментариях). Мужчин много на самом деле порядочных и достойных. Только вот большинство дам, критериям поиска совсем не соответствуют. Мужчины когда для семьи и продолжения рода женщину ищут, как правило, в первую очередь на отношение уважительное к себе и другим мужчинам внимание обращают, что редко встретишь (много заносчивых). Как правило, матери одиночки прохлопавшие своих мужчин и ищущие на кого бы ответственность за воспитание своего чада переложить, принцеждалки, профурсетки, мужененавистницы, феминистки разного толка у которых нет обязанностей, а только права. Сексуально раскрепощенные - с большим опытом (мужчины брезгливы в этом плане и на серьезные отношения не идут), с залеченными ЗППП в анамнезе, абортами. Смотрю на запросы своих одиноких подруг, коллег и понимаю, что сами им не соответствуют по культурному, морально этическому и нравственным критериям. Основная цель у мужчин - здоровые, собственные дети и не сдвинутая психика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 09:45

Опа! "Лариска"! Ну ты специалист! Всё про 99,9% мужчин знаешь, маладэць! А слышь, пацанчик, жги про 99,9% женстчин! Или не все журнальчики ещё проштудировал, убогонькой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 12:37

Про сайты знакомств... Когда там регистрируешься и начинаешь общаться, чувствуешь себя гоголевской Панночкой, которая кричит: "Ко мне, упыри! Ко мне вурдалаки!". И все эти твари незамедлительно идут на зов. Реально, это так. Нормальных, адекватных, достойных мужчин там просто нет. Потому что нормальный мужчина он не ощущает недостатка в женщинах, он и так востребован, ему не надо искать знакомств, знакомства сами его находят. А вот упыри с вурдалаками своих жертв ищут на сайтах и в ночных заведениях...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 14:29

Раньше было тяжело незамужней: осуждали, искали изъяны, навешивали ярлыки прямо как Дарья в сообщении выше. А за последние годы одиноких женщин стало так много, что я уже лет 5 как не диссонирую в женских коллективах - перешла в большинство.

Лично я не страдаю, что поделать, если судьба (когда что-то... предпринимала, получалось ещё хуже - хуже одиночества, которое становилось даже спасительным). Просто тяжело, что настроение общей озлобленности и агрессии нарастает. Все в интернетах точно знают, как жить правильно и учат непутёвых - отчего же в реальности столько несчастных?

Мне моя подруга раньше говорила, что я сама во всём виновата, а быть счастливой не так уж и трудно. Может быть, я сама об этом думала. Только теперь она в аналогичной ситуации и, как оказалось, тоже справиться не удаётся - так, может, не всё так просто, как кажется людям, которые всё обо всём понимают? Да и жизнь текуча, как говорится: когда у тебя на руках все козыри, вдруг начинает играть в шахматы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 18:23

Вариант для самодостаточных и уверенных! Наклейку на стекло машины "НУЖЕН МУЖ" и телефончик. И вуаля, только успевай выбирать)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 19:55

Настоящие леди и настоящие джентльмены не имеют шансов на длительные отношения потому, что настоящие леди не соглашаются на первое предложение, а настоящие джентльмены никогда не предлагают дважды)))

ОТВЕТИТЬ
Ника Гросс
28 фев 2016 в 20:17

Лично я, когда себя честно спросила, получила отрицательный ответ. На самом деле я замуж не хочу. Я хочу найти человека, который будет меня по жизни вести, давать мне какие-то блага. Не более. Но тогда почему я сама не смогу себе дать эти блага? Ведь для этого совсем не обязательно сдавать себя в долгосрочную аренду. Я- человек, у меня есть такие же руки, ноги, голова. Я могу заниматься самообразованием, своей карьерой и становлением своей личности. И то, что я получу, идя таким путем, никто и никогда не отберет. В отличие от замужества, где женщина в любой момент может оказаться на улице в чем мать родила. А все потому что повелитель себе присмотрел новую наложницу. Сколько таких жен и подруг олигархов потом плачутся в глянцевых журналах и на ТВ. Мне очень понравилось высказывание гостя из Перми, относительно того, что состоявшемуся мужчине сложно найти равную партнершу. Потому что вокруг практически все занимаются "арендой". Все принца ждут и уверены, что им придут и все дадут.

ОТВЕТИТЬ
Ника Гросс
28 фев 2016 в 20:30

Немного задену другую тему на этом же сайте. Про раздельное обучение мальчиков и девочек. Думаю, что резон в этом есть. Потому как девочек нужно учить быть женщинами. Женщина-это не просто отметка в паспорте и набор определенных отличий от мальчика. Есть женщины, а есть Женщины. Последние никогда одни не остаются. И всегда успешны среди мужчин. Потому что они понимают свое предназначение и знают как себя вести с мужчинами и как себя преподнести правильно. А остальные, как правило, ждут, что придет к ним прекрасный принц и "спасет из высокой башни" и увезет в красивую светлую даль. При этом обозначенные особи совершенно не задумываются: а что я могу дать принцу? Помимо того, что он может получить и от других принцесс? Чем я выгодно отличаюсь? Почему именно я должна стать его принцессой? Прождав определенное время (лет до 35), поняв, что принц не придет, начинают бомбардировать сайты, брачные агентства и сокрушаться, что нет их, достойных-то.

ОТВЕТИТЬ
Ника Гросс
28 фев 2016 в 20:36

Девушки, не в обиду, подойдите к зеркалу и трезво себя оцените. Без купюр. Представьте, что Вы- кастинг- менеджер крутого модельного агентства. Вы бы взяли эту женщину в штат своего агентства? Речь не только о 90/60/90, модели бывают разные, не только анорексички. Прекрасно, если ответ будет положительный. А если нет- не проблема. Ютуб в помощь, там много видео уроков и по спорту и по макияжу и по стилю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 21:32

Гордые сейчас все. Обидчивые. Только по шерстке гладить. Думаю буду одна куковать до смерти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2016 в 22:11

"Одиночество-сволочь"(с.)

Гость
28 фев 2016 в 22:27

Познакомились с мужем на сайте знакомств, вернее обменялись телефонами, а созвонились случайно через полгода. Секс был сразу, через пару часов. 11 лет вместе, ребенку 2 года ;) Счастье есть!!! Его не может не быть ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 09:33

Нет смысла рекомендовать какие то сроки знакомства до интима. У меня куча примеров среди подруг счастливого замужества после "залёта". Долгие гуляния и вздохи при луне не факт что приведут к браку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 11:24

Ребят. давайте поднажмем и сваяем 2000 комментариев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 15:33

В танцевальных клубах водятся мужчины???

ОТВЕТИТЬ
Зоя
29 фев 2016 в 17:31

С рОвней надо общаться. Абы кто рядом не вариант. Подруги с вышками ,при работе, с чувством юмора, интеллектуалки набили шишек с " брутальными", но , к сожалению, недалёкими парнями и завязали выслушивать их речи с матерком для связки слов. Лучше уж одной, собой заниматься, карьеру делать, путешествовать. Встретимся с тем, кого сами захотим, хорошо, нет, ну и ладно. Удачи всем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 20:16

кто то не может жить самодостаточно, кого то гнетет одиночество, хотя по сути это качества надежности человека, если сам не можешь себе помочь то кто же может рассчитывать на твою поддержку в тяжелое время?

Гость
29 фев 2016 в 20:31

Украли ровню-то. Украли сабачку. С кем теперь общаться? Бяяядааа!

29 фев 2016 в 21:20

На сайтах знакомств много проституток ..малолетки разумеется ..такса от 2 то 7 т.р ...И сейчас и женщины встречаются только лишь ради секса ,это нормально ,не все хотят замуж .Выбирать только нужно ,.учитывая свои предпочтения.А нормальные ,адекватные мужчины работают и не будут интересоваться мат.положением женщины .и уж тем более рассчтывать на ее кошелек даже при одноразовой встрече .

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 21:58

в коллективе где 3 МУЖИКА не может быть 40 женщин
разве что 40 БАБ.

29 фев 2016 в 22:00

И автор зря полагает ,..что только альфонсов привлекают женщины старше по возрасту :-)

ОТВЕТИТЬ
ПринЦ
1 мар 2016 в 04:15

Уважаемые дамы и мадамы, разве вас в детстве не учили, что себя нужно хранить для одного мужчины!? Все мужчины знают, что девственность и верность девушки, залог успеха семейного счастья,,, и дети с генами одного мужчины должны быть, а не с набором Вась и Петь!!! Следовательно принцы и не клюют на вас опытных!!!

ОТВЕТИТЬ
Мария
1 мар 2016 в 09:59

По роду деятельности (строительный бизнес и устройство дорожного покрытия) приходится общаться в основном, с мужчинами. На работе они все не прочь завести романчик. Но в большинстве своем, такие кавалеры женаты. Конечно, быть девочкой среди мальчиков в своем роде выгодно. С ними легче договариваться и всегда женщине помогут. Хотя бы для того, чтобы показать, что он-настоящий мужик. Я предпочитаю с ними именно такие отношения поддерживать, улыбаться, кокетничать и не более. Потому как в случае неудачного романа испорчены и деловые и личные отношения. А оно надо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 11:38

Манагеры по продажам х/з чего, а ну-ка, брысь отсюда! Идите, продавайте, вам за это работодатель платит, а не за бесполезные прогулки по сети! Да и "холодных звонков" вам надо сделать пару сотен, не забыли? Диванные критики, идите телевизор посмотрите, отвлекитесь, может хоть свежие мысли придут в голову, а то все одно и то же из одной темы в другую. Бабы кричат, что мужики козлы все поголовно, а мужики баб в распутстве обвиняют и при этом все хотят красивую, непорочную деву да чтобы с тремя высшими, с замком и с золотой каретой. Цирк, право слово!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 12:23

Уже цитировал, повторю - "Мужчины ради секса готовы на любовь. Женщины ради любви готовы на секс". ВСЕ! В этой короткой фразе весь смысл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 12:33

Вот читаю все эти темы, про взаимоотношения полов и хочу найти ответ на единственный вопрос: а для чего все это, а? Кто сказал, что надо обязательно быть м+ж, заниматься сексом, поставить в паспорте штамп, оставить потомство? Мне, например, вообще секс удовольствия не доставляет (я женского рода)). Не понимаю я, вот ну никак не понимаю, что может быть хорошего в этой физкультуре? Упал, отжался, сдал ГТО. Мож, я чего не понимаю? Я лучше пойду в СПА, поплаваю в бассейне, поиграю в теннис. После спорта я себя чувствую гораздо более счастливой. Предвосхищая ваш вопрос: я не девственница, опыт секса у меня есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 14:10

Братва, там еще одна тема про свадьбу появилась! Называется смотрины женихов и невест! Ай да все туда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 14:17

За что мужики так свой стручок любят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 16:36

Зоя, вы где? Я еду к вам!!!

ОТВЕТИТЬ
жиголо
1 мар 2016 в 17:42

Чтоб девчюльки нас хотели,нужен хрен-а не гантели!

Гость
1 мар 2016 в 18:50

Купил цветы, торт, бутылку. Зоя, встречайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 19:04

А мои все комплексы в детстве не остались, печалька...

Загрузка...