Все новости
Все новости

Новый год – время обновления. Для тех, кто решил воспользоваться этим моментом и преобразить интерьер квартиры или сделать оригинальный подарок, представители компании «Меломарк» подготовили 30 идей для дома.

Практичный и современный дизайнерский тренд для помещений в любом стиле – надписи мелками. Их используют буквально везде. Это смотрится очень эффектно при минимальных затратах.

Кухня

Меловая стена на кухне. Отлично подойдет для записи рецептов, семейных сообщений. На таких стенах можно писать леттерингом и предоставить всю стену детям для творчества.

Холодильник. Легко и просто превратить обе двери холодильника в доски для мелков и тем самым получить оптимальное пространство для составления списка покупок.

Выдвижные ящики. Особенно подходит для тех, у кого на кухне находится много различных выдвижных ящиков. В этом случае можно оклеить их переднюю часть специальной пленкой и подписать, что и где лежит.

Поделиться

«Фартук» кухонного гарнитура тоже можно сделать функциональным. Этот вариант вошел в моду относительно недавно. В интерьере он смотрятся очень эффектно – контрастно, непринужденно и живо.

Обеденный стол. Здесь поверхность под мел можно использовать самыми различными способами. Это может быть шутка-инструкция для романтического молодежного вечера, быстрый рецепт в картинках для ребенка или мужа, когда ингредиенты уже выставлены на стол, краткие описания или указания во время дегустации, шведского стола, демонстрации чего-либо, выставленного в ряд на столе

Стул. Веселое и милое решение для столовой, в которой часто появляются дети: на спинке каждого личного стула мелом написать имя члена семьи.

Поделиться

Детская комната

Меловая стена в детской комнате. Для ребенка – это огромное творческое пространство, возможность менять рисунками на доске дизайн своей комнаты каждый день, а для взрослых – осознание того, что обои будут целее, и отсутствие затрат на фломастеры и бумагу.

Шкаф также легко превратить в пространство для идей.

Сидеть за таким столом станет еще интереснее!

Прихожая, гостиная

Стены. Для творческих людей, работающих даже дома и желающих иметь отличную возможность быстро добавлять какую-нибудь идею к крупному проекту, можно сделать большой участок стены меловым, но обязательно от пола до потолка, советуют эксперты «Меломарка», чтобы решение смотрелось стильно.

Двери. Оригинальное и симпатичное решение.

Мебель. Обновить дизайн шкафа, тумбы и превратить их в пространство для творчества стало проще простого.

Детали интерьера и украшения

Поднос. Совершенно очаровательную возможность для утренних записок в постель дает поднос с подобным покрытием под мел на верхней стороне: записочки дорогому человеку, утренние шутки и все, на что еще хватит фантазии.

Поделиться

Часы. Можно самостоятельно отметить на циферблате только конкретные временные метки, которые интересуют именно сегодня; либо некоторые цифры дополнить заметками и рисунками; либо просто оформить часы так, как нравится! Теперь время будет идти по собственным правилам!

Фоторамка. Теперь есть возможность при помощи мелков каждый день менять дизайн обычной простой фоторамки!

Поделиться

Декоративные рамки с внутренней поверхностью для рисования мелом дадут еще больший простор для идей.

Детские кубики. Детские кубики, на которых еще и можно что-то нарисовать и написать, возможно, станут любимой развивающей игрушкой.

Поделиться

Информационная панель. С такой панелью, можно, к примеру, отсчитывать количество дней, оставшихся до Нового года, отпуска, нового меню в ресторане, выхода любимой игры, приезда дорогого человека, и так далее. Симпатично, интересно, и не нужно марать настенный календарь крестиками.

Поделиться

Меловой календарь. Такой календарь поможет составить план на рабочую или учебную неделю, веселую схему обязанностей по дому, расписание кружков и встреч и прочее. Самое главное – его очень легко обновлять!

Декоративная панель. При создании декоративной доски для кухни, студии, гостиной – да в принципе для любого помещения, можно использовать в качестве основы меловую доску. Пожалуй, это самый выгодный способ, чтобы придать декоративному элементу более практичный и оригинальный вид: теперь доска будет без проблем использоваться под инструкции, рецепты, на нее можно добавить (а потом и стереть) любой рисунок, на ней легче всего разместить надписи под выставленными предметами.

Цветочные горшки. Очаровательный предмет интерьера.

Поделиться

Тара для напитков. Хотите сделать что-то интересное из хороших пластиковых или слишком простых стеклянных бокалов под сок? Для этого можно использовать специальную пленку, вырезая из нее оригинальной формы блоки под записки и наклеивая их на бокалы.

Поделиться

Бокалы. Для тех, кто думает организовать коктейльную вечеринку, где каждый гость будет пить что-то свое. Или вечеринку, на который каждый будет создавать свой коктейль и экспериментировать. Тогда достаточно окрасить нижнюю часть ножек недорогих бокалов и надписать на них имена, названия новых коктейлей и тому подобное.

Поделиться

Кружки. Создаем кружки с собственным дизайном.

Поделиться

Баночки. Не остаются без внимания, конечно, и всевозможные баночки для сухих сыпучих продуктов и банки для солений. Особенно удобно тем, что надпись всегда можно стереть, а банку или крышку использовать для чего-то иного. Надписи сбоку или на крышках идут в зависимости от того, где будут храниться запасы: в выдвижном ящике или на полках в шкафу. Это довольно дешевый и простой способ организовать свои вещи. Еще удобнее использовать надписи на баночках под шурупы, гвозди, дюбеля, винтики и прочее.

Меловой планшет. Удобная и современная форма для творчества.

Поделиться

Ключница. Пожалуй, лучшее место для сообщений-напоминалок!

Поделиться

Меловая картина. Семейный портрет, милый детский рисунок, воспоминания о путешествиях – и все это чередуется на одной доске, которая может еще и светиться!

Мольберты для рисования мелом. Очень интересны начинающим художникам!

Меловые таблички самых разнообразных форм подойдут как для функционального украшения интерьера, так и для семейных фотосессий. И даже в качестве елочных игрушек.

Компания «Меломарк» – пространство для творчества,
Телефоны: 8 (3452) 61-38-71 и 8 922 262 83 98,
Электронная почта: tumen@melomark.ru,
«ВКонтакте»: Vk.com/melomark_tyumen,
Facebook: Facebook.com/melomark.tyumen,
Instagram: melomark_tyumen,
Tumen.melomark.ru
.

Фото: Фото предоставлены компанией «Меломарк»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter