Развлечения Спорторганизаторы предлагают тюменцам досуг октября

Спорторганизаторы предлагают тюменцам досуг октября

В наступившем октябре местные спорторганизаторы как всегда не дадут тюменцам скучать. По этому случаю они уже подготовили для активных горожан 35 видов спортивного досуга на любой вкус.

На своей официальной страничке «ВКонтакте» спорторганизаторы сообщают, что настало самое время людям пожилого возраста заняться скандинавской ходьбой или суставной гимнастикой, а молодым горожанам попробовать себя в регби, черлидинге, стретчинге, аэробике или туризме.

Разнообразить активный досуг можно и подвижными играми, настольным теннисом, общей физической подготовкой, а также с помощью современного фитнеса и танцевальных направлений в рамках проекта «Танцуй на здоровье». Желающих освоить сальсу, бачату, латину, хип-хоп, зумбу теперь каждую субботу с 14 до 15 часов ждут в МФК «Магеллан» (улица 50 лет Октября, 14). Для любителей «тихого» спорта найдутся занятия по душе за шахматными досками и у мишени дартса.

В октябре открылось новое направление для детей и старших школьников (от 4 до 18 лет) – занятия по спортивному фехтованию на базе центра развития творчества детей и юношества «Грант» (улица Профсоюзная, 52). Занятия будут проходить во вторник и четверг с 17 до 19 часов, а также в воскресенье с 11 до 17 часов. При себе лучше иметь налокотники и наколенники, а также легкую шапочку, чтобы удобно было носить шлем, советует инструктор по данному направлению Оксана Берищинова.

Ознакомиться с расписанием всех занятий, предлагаемым спорторганизаторами в октябре, можно на портале «Тюмень – наш дом» в рубрике «Мой спортивный организатор».

Чтобы избежать недоразумений, организаторы просят тюменцев заранее созваниваться по указанному в графике номеру телефона и уточнять расписание каждого конкретного инструктора по спорту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем