Все новости
Все новости

«Родник Алтая»: ТОП-8 предложений октября

Поделиться

Продлить отпуск, «заморозить» курсы валют и отсрочить холода можно, отправившись в Белокуриху. Знаменитый бальнеологический курорт предлагает достойную альтернативу своим заграничным «коллегам». «Родник Алтая» – замечательный санаторий для всей семьи открывает новый сезон октябрь 2015 – май 2016. Представляем топ-8 самых горячих предложений здравницы.

Санаторий – отличное место, где можно выгодно совместить отдых и оздоровление. Возможность пройти курс уникальных курортных и СПА-процедур плюс качественное экологичное питание, плюс комфортное проживание в номерах со всеми удобствами, плюс интересный досуг – вот формула пребывания на курорте.

Да, кроме шикарной лечебной базы в здравнице есть современный тренажерный зал, бассейны, спортивный зал, где проходят занятия йогой и пилатесом, детские игровые комнаты с опытными воспитателями и даже… библиотека. Так что заняться здоровьем, спортом или просто расслабиться и отлично выспаться – решать вам.

В основном в «Родник Алтая» приезжают отдыхать семьи с детьми школьного и дошкольного возраста, а также семейные пары. В этом сезоне для них разработаны невероятно вкусные и выгодные предложения.

  1. Акция «Здоровое детство» – фаворит нового сезона. Представить более выгодное предложение сложно, встретить – невероятно. По акции на все программы санатория для детей от четырех до 14 лет действует скидка 50 процентов. Малыши до четырех лет гостят бесплатно.*
  2. Если позаботиться об отдыхе заранее, то можно сэкономить до 10 процентов от стоимости путевки для гостей от 14 лет по акции «Раннее бронирование». Бронь на путевку гарантирует, что ее стоимость не вырастет в связи с изменением курса валют.**
  3. Подарки, подарки и еще раз подарки! При покупке путевки по акциям можно получить еще больше преимуществ. Например, взяв путевку в одноместный номер по программе «Безлимит» – питание в ресторане в подарок. А значит еще больше вкусных и здоровых блюд, насладиться которыми можно с максимальным комфортом.***
  4. Для тех, кто намерен пройти курс оздоровления в санатории от 12 дней по программе «Классика» в номерах повышенной комфортности, санаторий повысит класс лечения. «Безлимит» – вот настоящий «бизнес-класс» для курортников. Не так важна экономия до 10 процентов, как привилегии «Безлимита».***
  5. Лечебная программа «Безлимит» – это консультации всех узких специалистов, узи- и экспресс-валеодиагностика и самый широкий перечень процедур. И никаких «лимитов» по количеству процедур при отсутствии противопоказаний. В «Безлимит», впрочем, как и во все путевки санатория, включено трехразовое питание и проживание в комфортных номерах. Для детей есть два дополнительных полдника.
  6. Программа «Классика» – пожалуй, беспроигрышный вариант. Она оптимальная и сбалансированная: можно выбрать пять основных и четыре дополнительных процедуры в день, воспользоваться консультациями терапевта и двух узких специалистов. Радоновые ванны, грязевые аппликации, массаж, карбокситерапия, озонотерапия, посещение бассейна и многое другое – все хиты курорта в одной программе.
  7. Полное «Восстановление» по одноименной программе. За короткий срок отдыха от пяти дней можно быстро восполнить силы и прогнать хандру. В программу включены: три основные и три дополнительные процедуры, трехразовое питание, консультации терапевта и узкого специалиста. А это значит: оздоравливающие искусственные ванны и лечебные души, галокамера, фитобочка, занятия с инструктором в тренажерном зале, фиточаи и кислородные коктейли, даже групповые сеансы психотерапии. Все, чтобы подзарядиться силами для новых свершений.
  8. Нужно максимум свободы, чтобы исследовать все окрестности курорта, прогуляться по горным тропам и надышаться целебным воздухом соснового бора? «Активный отдых» – подходящий вариант! Заезд на очень короткий срок от трех дней, в который будут кормить трижды в день по выбранному меню, предложат три дополнительные процедуры в день и консультации терапевта. Скандинавская ходьба, йога, тренажеры или ЛФК, плюс к этому кислородные коктейли.

«Родник Алтая» славится не только щедрыми акциями, но и качеством отдыха. Санаторий расположен в самом начале курортной зоны, в окружении соснового леса. Сама природа здесь лечит: звонко шумит ледяная горная речка, сосны витиевато обрамляют горы, кругом чистота и медитативное спокойствие.

Путевки в Белокуриху становятся все более популярными. Относительная близость курорта, колорит местности, качество сервиса и инфраструктура к этому располагают. А вот количество мест в санатории ограничено, поэтому позаботиться о брони стоит уже сейчас. Да и осенние школьные каникулы не за горами!

Подробнее узнать о программах, акциях и скидках можно по телефону: 8-800-100-999-8 или на сайте Родник-алтая.рф.

* Акция «Здоровое детство» действует с 01.10.2015 г. по 27.12.2015 г., а также с 09.01.2016 г. до 31.05.2016 г.

** Акция «Раннее бронирование» действительна с 22.07.2015 г. на заезды в санаторий с 01.10.2015 г. до 25.12.2015 г., а также с 09.01.16 г. до 31.05.2016 г.

*** Акции «Безлимит в подарок» и «Ресторан в подарок» действуют с 01.10.2015 г. по 25.12.2015 г.

 

Фото: Фото и видео предоставлены ООО Санаторий «Родник Алтая»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter