Все новости
Все новости

«Диполь FM», мангалы и 250 килограммов мяса

Поделиться

В минувшие выходные база отдыха «Пруд Лесной» стала гостеприимной площадкой для всех любителей активного отдыха и шашлыков. Торговая марка «Троекурово» и радиостанция «Диполь FM» устроили самый настоящий праздник мяса – I Кулинарный чемпионат «Шашлык-машлык».

Десять команд-участниц в течение четырех часов состязались в мастерстве приготовления шашлыков из куриного мяса.

Экспертное жюри, в состав которого вошли директор АО «Тюменский Бройлер» Оксана Величко и представители радиостанции «Диполь FM» Евгений Декаба и Люба Наливайко – самые кулинарно подкованные радио- и телеведущие.

Оценивало строгое жюри не только вкусовые качества готового шашлыка, но и учитывала такие параметры, как внешний вид, место приготовления, презентацию команды-участницы, оформление блюда и вкусовые свойства соуса. Кстати, именно соусы принесли некоторым из конкурсантов дополнительные баллы к победе.

Гости мероприятия также могли найти себе занятие по душе и по вкусу: продегустировать специальные колбаски-гриль из продуктовой линейки ТМ «Троекурово», поучаствовать в забавах от «МосИгры» и поприсутствовать на выездной съемке программы «Двое на кухне».

Кроме праздничного настроения и свежего соснового воздуха, каждый выступивший на мероприятии получил на память диплом участника I Кулинарного чемпионата «Шашлык-машлык», а команда-победитель «Генацвале» – кроме Кубка чемпиона – запас мяса и колбас-гриль на весь летне-шашлычный сезон 2015 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter